• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 建议缩短帖子修改时限

reminiscence 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6507

reminiscence 加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691粉丝 36楼主

发表于:2012-11-06IP属地: 大韩民国 首尔特别市

论坛里普通会员对于自己的帖子和回复在5个小时之内可以随意删改,不知道有些同学是出于什么想法,问题解决之后就把自己发的帖子改的让别人根本就认不出了,这让热心回答问题的同学情何以堪啊,又怎么能让后来的同学从中得到经验和解答呢? 奋大论坛是为了所有留学生啊,不能自己的问题解决了就不管别人吧? 还有一些新加入论坛的同学,在新人报道板块发帖的时候明明是有照片的,但几个小时之后又把照片删了,不知道这些同学这样改帖的目的是什么。希望每一位同学在发帖之前慎重,特别是留电话,QQ号这种私人信息的时候。建议论坛把改帖时限缩短在半个小时之内!大家写完帖子之后都会校对一遍再发布吧? 就算是已经发布了,又发现有没写全的内容,那么半小时之内修改的话时间足够了。如果过后确实又有需要增删的内容可以和管理员或版主联系,帮助其修改。管理员和其他的版主觉得如何?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-06

我也在考虑这个问题。。。。但是不让改又怕大家有意见,或者每天无数人来联系我们改帖。这样工作量就太大了。

• reminiscence  楼主  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

国中大将:我也在考虑这个问题。。。。但是不让改又怕大家有意见,或者每天无数人来联系我们改帖。这样工作量就太大了。 (2012-11-06 20:38) 

就像不能随意删帖一样

我觉得帖子也不能随便改

如果改的面目全非的话不就和删帖差不多吗

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

fiction:就像不能随意删帖一样

我觉得帖子也不能随便改

如果改的面目全非的话不就和删帖差不多吗

(2012-11-06 21:06) 

先改成60分钟了,我担心有新手发很长的图文贴,对电脑又不熟悉超过时间没弄好可惜了。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

国中大将:先改成60分钟了,我担心有新手发很长的图文贴,对电脑又不熟悉超过时间没弄好可惜了。 (2012-11-06 21:25) 

这个老大说了算

就是觉得5个小时太长了

实在是不忍心看到有些同学把帖子改成那样

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-11-17

飘过。。。对于改帖 没什么研究。。。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2012-11-17

西兴大琺:飘过。。。对于改帖 没什么研究。。。。。。 (2012-11-17 06:35) 

你就对奋豆有研究

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去