• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 我本来想上罗马美院的语言班的,但听中介说今年报罗美的语言班必须通过北京服装学院的海外教育机

金加隆 发表于:2012-11-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14628

金加隆 加关注发私信

发帖 107奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2012-11-05IP属地:  

我本来想上罗马美院的语言班的,但听中介说今年报罗美的语言班必须通过北京服装学院的海外教育机构,还说通过这批走的是图兰朵计划以外的学生,多收1000欧不说,大学上完后没有罗美的文凭,而是北服成教海外教育的文凭!!是真的假的?求解释啊!!急急!

18条评论

• rtcristina  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 00楼

发表于:2012-11-05

我会告诉你我就是北服的吗!!!

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 01楼

rtcristina:我会告诉你我就是北服的吗!!! (2012-11-05 12:21) 

额,看不懂,求解释

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 142楼

胡说八道,这肯定是北服的中介在骗人,意大利大学对所有学生一视同仁的,绝不会因为你的中介而对你有任何特殊关照或不公平待遇

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

顶楼上,没这说法,不可能意大利大学会指定中介,只是中介在拉生意骗学生罢了

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 64楼

Luigi,继续纠结吧,我们已经纠结过了,,,哈哈哈,现在轮到你了

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 45楼

千万别听中介胡说,去教育中心的微博上看看吧,已有上当的学生了。千万别走北服中介的路子,坑死你不偿命。

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 46楼

看看上面图片中的内容吧,你还敢找北服的中介吗?

发帖 107奋豆 126 粉丝 07楼

中国凤凰:[图片]

看看上面图片中的内容吧,你还敢找北服的中介吗? (2012-11-05 18:16) 

我没有走北服的中介,我们中介自己说今年申请罗美语言班必须要向北服中介交1000欧,而且是罗美那边指定的,不知道真的假的

发帖 107奋豆 126 粉丝 08楼

annalisa洋:胡说八道,这肯定是北服的中介在骗人,意大利大学对所有学生一视同仁的,绝不会因为你的中介而对你有任何特殊关照或不公平待遇 (2012-11-05 15:34) 

但是中介给我说今年申请都要通过北服那边,还要多交1000欧,怕有猫腻,说不建议我报

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

发表于:2012-11-06

中介越来越猖狂了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去