• 今日汇率:1欧元= 7.822329元人民币

• 我本来想上罗马美院的语言班的,但听中介说今年报罗美的语言班必须通过北京服装学院的海外教育机

金加隆 发表于:2012-11-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14657

金加隆 加关注发私信

发帖 107奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2012-11-05IP属地:  

我本来想上罗马美院的语言班的,但听中介说今年报罗美的语言班必须通过北京服装学院的海外教育机构,还说通过这批走的是图兰朵计划以外的学生,多收1000欧不说,大学上完后没有罗美的文凭,而是北服成教海外教育的文凭!!是真的假的?求解释啊!!急急!

18条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-11-06

楼主。。。楼上的都说得这么明白了你还在怀疑有猫腻。。。我想我明白黑中介是怎么壮大的了。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5511楼

北服那一千欧的注册费是写的罗美的官网上,是罗美授权的,具体什么情况就不知道,北服和罗美现在都没有做更具体的说明

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5512楼

中国凤凰:

看看上面图片中的内容吧,你还敢找北服的中介吗? (2012-11-05 18:16) 

图片看不到,有清晰的吗?

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 013楼

suling327:楼主。。。楼上的都说得这么明白了你还在怀疑有猫腻。。。我想我明白黑中介是怎么壮大的了。。。 (2012-11-06 08:29) 

我想你可能没明白我指的是什么

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 014楼

matteoitalia:图片看不到,有清晰的吗? (2012-11-06 08:52) 

是一些揭露北服黑幕的言语,我的中介也是看到这个才不建议我报罗美语言班的,说不怕一万就怕万一

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38115楼

我还想重申那句话,不要迷恋名校里的中介!在国内高校里的中介和高校里的小卖部一样,都是租房子的。

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 216楼

发表于:2012-11-07

罗美也搞这个了,TMD想报这个学校啊,咋地个办法啊

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1317楼

发表于:2012-11-07

怎么国内的中介越来越不靠谱?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去