• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• 高三党求留学意大利

小小铁金刚 发表于:2012-06-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7414

小小铁金刚 加关注发私信

发帖 40奋豆 52粉丝 4楼主

发表于:2012-06-26IP属地: 中国 西安

啊 高三党一枚  高考成绩不理想~不能上自己喜欢的大学和专业  所以就萌发了出国的打算

我喜欢雕塑等纯艺术 意大利的国粹就是雕塑 所以我想请教一下论坛里的大神们 我该怎么办?

是DIY还是走中介?一年的费用大概多少? 我是男生 出国是有目标的 所以能吃苦 性格很活 英语词汇量不到100时就敢和老外聊天(连比带划)。    跪求啊

9条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-06-26

楼主童鞋,考虑一下雕塑的就业前景- -貌似楼主同学性格不错。你还是要考虑清楚啊,这个时候恐怕很难赶上明年的春季入学了~……呼呼……深思熟虑以后再考虑吧。和老外聊天和在外面学习是两回事情,语言不好很成问题

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2012-06-26

一年6000欧减省点能过下来,专业和学校你得自己考虑了。

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 72楼

发表于:2012-06-30

我帮你算算,房租 300到350 ,,9个月下来就是 2700到3150.

一个的月的饭钱呢,,以我每星期25远为标准。(天天意大利面之类的。星期六天吃好点嘿嘿 ),一个月就当120.

9个月是1080.这个是最基本的,,这里合计 3780到 4230。。。这个是最基本的开销了。

如果抽烟,,每个月当100,,9个月900多了。

周末夜生活的话,差不多20到50.

学习用品就看你什么专业了。

我觉得来意大利 学 建筑,室内最好。

毕竟人家 还有 文艺复兴过。

我是在佛罗伦萨的 ACCADEMIA ITALIANA 学 室内设计。是私立的大学。

因为私立的教学质量毕竟好,一个班级就20来个人。每天点名报道,一个科目超过4节,自动留级。

但是私立学费贵。

国立的话, 人毕竟多,但学费便宜,一个天一个地。

比如 开学老师给你一本书,告诉你 什么时候考试。 考试内容就是这本书的全部内容。

(听朋友说的)

我们学校是分成4个部分, 然后考4次,这样可以减轻负担。不用记那么多。

嘿嘿你自己考虑下把,

我下半年大二了。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 93楼

发表于:2012-06-30

首先,估计论坛里大多数人都会建议你选DIY,你如果局的时间不够嫌麻烦除外。怎么申请,论坛里有个25天图兰朵的帖子,你可以看看,大致就那个流程。如果有不明白的你可以再问,不是很麻烦的

• 小小铁金刚  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 52 粉丝 44楼

发表于:2012-07-08

______尛羅:我帮你算算,房租 300到350 ,,9个月下来就是 2700到3150.

一个的月的饭钱呢,,以我每星期25远为标准。(天天意大利面之类的。星期六天吃好点嘿嘿 ),一个月就当120.

9个月是1080.这个是最基本的,,这里合计 3780到 4230。。。这个是最基本的开销了。

如果抽烟,,每个月当100 .. (2012-06-30 02:05) 

恩恩   学长 学长

我也想去佛罗伦萨     加你Q

发帖 40奋豆 52 粉丝 45楼

bravo:一年6000欧减省点能过下来,专业和学校你得自己考虑了。 (2012-06-26 21:42) 

恩恩 谢谢啦

发帖 40奋豆 52 粉丝 46楼

melcro:楼主童鞋,考虑一下雕塑的就业前景- -貌似楼主同学性格不错。你还是要考虑清楚啊,这个时候恐怕很难赶上明年的春季入学了~……呼呼……深思熟虑以后再考虑吧。和老外聊天和在外面学习是两回事情,语言不好很成问题 (2012-06-26 21:05) 

好吧~~~  我超级乐天派 哈哈

发帖 40奋豆 52 粉丝 47楼

叶子泠:首先,估计论坛里大多数人都会建议你选DIY,你如果局的时间不够嫌麻烦除外。怎么申请,论坛里有个25天图兰朵的帖子,你可以看看,大致就那个流程。如果有不明白的你可以再问,不是很麻烦的 (2012-06-30 23:01) 

恩恩    谢谢啦  我去看看

发帖 40奋豆 52 粉丝 48楼

发表于:2012-07-11

______尛羅:我帮你算算,房租 300到350 ,,9个月下来就是 2700到3150.

如果抽烟,,每个月当100 .. (2012-06-30 02:05) 

加你扣扣好不  但是有问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去