• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 欧洲设计学院入学考问题!

UFKKM 发表于:2012-08-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11387

UFKKM 加关注发私信

发帖 39奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2012-08-22IP属地: 意大利 帕多瓦

请问欧洲设计学院本科需要入学考么?

我如果9月本来报的大学没考进的话还可以报欧设么?

6条评论

• onyx-rolla  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 10楼

发表于:2012-08-24

你好,我是欧名网的留学咨询顾问rolla,你计划选择英语授课还是意大利语授课?英语授课,如果雅思有5,5以上,不需要入学面试,意大利语授课,意大利语达到B2,也不需要面试,直接入读。如果没有达到这些要求,需要面试。

9月份再申请欧设,时间估计来不及了,申请学校和签证都需要时间,估计赶不上,可以推迟至明年,明年的课程,今年10月份开始申请。如有其它的问题,可以直接联系我QQ:1440939998   电话 020-85277270

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 51楼

发表于:2012-09-04

我也是跟你一样的问题

我已经咨询了很久了

就说 如果预注册的大学没有录取 也是不能去欧设的

最重要的 你把预注册的大学 考进了

去秘书处让学校给你 办转学证明

因为欧设今年被列入 图兰朵计划

所以必须要 预注册大学的 转学证明

不然不能申请

要不然就等到第二年转学再过去

不然就是 回国内重签 去欧设

希望能帮到你

我是决定明年再转去欧设

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 132楼

发表于:2012-09-08

我也想进欧设,被这个问题烦死了。。。

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 133楼

发表于:2012-09-08

luigi61:我也是跟你一样的问题

我已经咨询了很久了

....... (2012-09-04 07:11) 

我之前预注册的是米理,现在估计考不上,我想转欧设,那能不能先转到其他大学再让其他大学办转学啊?

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 54楼

发表于:2012-09-09

bluethird:我之前预注册的是米理,现在估计考不上,我想转欧设,那能不能先转到其他大学再让其他大学办转学啊? (2012-09-08 01:17) 

既然你预注册是米理 那应该就是 马可波罗计划了

那情况跟我差不多,

欧设今年被列为图兰朵计划的私立大学

如果现在转 居留是一个问题

而且 学校好像不能收, 除非你回国去重签

如果米理拒收的话,那如果秘书处可以把资料打回来给你

你可以去欧设询问一下秘书处,他是否愿意收你

因为学校不能帮你续居留,因为计划的关系。

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• fiorenzo  加关注发私信

发帖 20奋豆 68 粉丝 05楼

发表于:2015-12-02

我想现在转学能转吗?我现在是罗马美院的多媒体专业,想去罗马欧设的cg animation,求各位学长学姐指点!!!!!!!因为不想浪费一年时间。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去