• 今日汇率:1欧元= 7.7557元人民币 繁体中文

• 求助神级法律王!!!

狙击兽 发表于:2012-11-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 13423

狙击兽 加关注发私信 理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483粉丝 150楼主

发表于:2012-11-03IP属地: 意大利 Ruvo di Puglia

是这么回事,我一个朋友考了一所学校,在考试前租的房子,后来考试没过转去别的学校上学了。房子合同已经签了,现在他想换房子,去他学校的城市,但是房东不同意,说合同上有注明不能终止合同。请问可以终止合同吗?违约的话需要承受什么责任?因为房东的儿子是律师,所以朋友挺怕被告的,有什么正规途径可以解决没?谢谢了!

Accademia di belle arti di Foggia

18条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-11-03

不能找个下家吗? 找个人接着租不就好了  房东没那么死脑筋的吧  谁租他房子还不是租啊。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 341楼

要交违约金的吧。。。貌似很严重诶

• 狙击兽  楼主  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

西兴大琺:不能找个下家吗? 找个人接着租不就好了  房东没那么死脑筋的吧  谁租他房子还不是租啊。。。 (2012-11-03 00:55) 

倒是想找下家啊~找不到啊…………找下家倒是可以房东说,但是太难找了,中国人就那么几个大家都认识都有房子,外国人也不愿意去住啊

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1503楼

迷雾、森林:要交违约金的吧。。。貌似很严重诶 (2012-11-03 00:56) 

交违约金倒是不怕,变态就变态在丫房东欺负我朋友看不懂合同,我朋友就签了,后来我看了一下,合同上我愣是没找到要交多少违约金,就写了房东有权起诉!擦!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3814楼

是我我就卷铺盖走了,房东有钱起诉就起诉吧,没多大事儿,又不是刑事案,违约了怎么了?大不了不要押金了。

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

国中大将:是我我就卷铺盖走了,房东有钱起诉就起诉吧,没多大事儿,又不是刑事案,违约了怎么了?大不了不要押金了。 (2012-11-03 01:29) 

我也是这么说的,但是他们胆小啊,怕遣送回国啊之类的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20024奋豆 24309 粉丝 3816楼

狙击兽:我也是这么说的,但是他们胆小啊,怕遣送回国啊之类的 (2012-11-03 02:38) 

晕,这破事儿也能遣送回国?那意大利警察忙不过来了。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

没事的,这连民事纠纷都算不上。合同没规定违约责任。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

没写违约金的话就是扣押金了。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

这。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去