• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 紧急求助,有点同情心的都请进来看看,出出主意,跪谢!

阿娟 发表于:2013-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8409

阿娟 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2013-07-08IP属地: 意大利 米兰

紧急求助,有点同情心的都请进来看看,出出主意,跪谢!!!

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-08

什么情况?

• 阿娟  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 01楼

我有一个朋友去年跟一回国华侨相亲,领了证办了喜酒,同年8月女方办了团聚,我那朋友到了意大利。至今为止,再差一个月就满一周年了,在他们家工厂也干了一年的活,从没跟女方睡一起过,女方家里也从没给他发过工资。上个月他提出分手,女方家要他20万人民币,并提出让我朋友爸妈先打10万人民币到她帐户上才开始给他算工资,以前干的活忽略不计,我叫我朋友直接走掉,不理他们,但他顾及到介绍人的关系,不肯让中间人难做,就没同意。昨天他们把他的居留护照全拿走了,并且开口要他30万人民币,大家说说,这要怎么办才好,他现在身无分文,只有一微信可以联系,接电话都不方便,要怎么帮帮他好呢?他想回国,我也愿意先帮他买机票,可是我离他那里好远,刚找到的工作又不能请假,真没主意了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

阿娟:我有一个朋友去年跟一回国华侨相亲,领了证办了喜酒,同年8月女方办了团聚,我那朋友到了意大利。至今为止,再差一个月就满一周年了,在他们家工厂也干了一年的活,从没跟女方睡一起过,女方家里也从没给他发过工资。上个月他提出分手,女方家要他20万人民币,并提出让我朋友爸妈 .. (2013-07-08 19:44) 

我觉得可以请律师打离婚官司,有结婚证是有法律保障的。

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

给你看下他给我发的信息:

我和她是中国领的结婚证,然后她带我出国的,国外的费用是她家出的,国内的是我自己出的,自己也出了6万多的!出来后他爸就让我们办酒席,我考虑了一段时间,然后在他爸妈和我爸妈的劝说下就同意了,可后来发现两个人根本不和,一直也没同居过,酒席办了就一起睡了两晚,但什么事也没有坐,她还是清白的!后来我发现真的不和,就提出离婚,她家人要我拿50万给他们,后了说说,现在说要拿30万,现在帮我居留和护照都扣了,我出来十个月一直在他家打工,他们没有付我工资!

发帖 11奋豆 12 粉丝 04楼

发表于:2013-07-09

他人在Parma,居留护照可以到Firenze补吗?补的话大概需要多久呢?

发帖 11奋豆 12 粉丝 05楼

没打算要工资,是那家人狮子大开口,才说工资这个事的

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 56楼

中国的结婚证做过双认证吗?如果没做过,意大利不承认的

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 11奋豆 12 粉丝 07楼

应该是做过双认证的吧。

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 78楼

发表于:2013-07-11

阿娟:他人在Parma,居留护照可以到Firenze补吗?补的话大概需要多久呢? (2013-07-09 01:05) 

您好,EMILIA-ROMAGNA 大区可以去米兰总领馆补办护照,不过最好是先去警局报失(前提是你朋友不想报警告女方扣押他的证件)。办理护照大概要一个月的时间,居留两个多月,必须得先拿到新的护照才能够开始补办居留卡。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去