• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 意大利一年生活费多少

elaine-wwj 发表于:2012-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 13121

elaine-wwj 加关注发私信

发帖 14奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-10-29IP属地: 中国 南京

请问各位前辈,在意大利每年要花多少,最好介绍一下各个城市的区别,谢谢啦

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-29

女生不乱花钱的话一年1万欧左右吧。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

楼上正解

• 小子2013  加关注发私信生活有太多的挑战,生活需要面对太

发帖 10奋豆 17 粉丝 22楼

有钱多用点。没钱精打细算少用点。

我做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要知己相信着我,那就够了。其实,每一个人都有自己的魅力,好好的享受已有的时光。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 133楼

生活费用分城市的   主要是房租占一大块

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

房租占生活费大部分,自己做饭的话在哪都差不多,买衣服化妆品皮包就另算了。。。。米兰威尼斯罗马房租是比较贵的。。其他城市房租都还差不多,总体上好像是越往南花费越少。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 545楼

米兰单人间水电气全包意大利人有合同的房租差不多就要500多欧。。。像佩鲁贾市中心两百五六就全有了

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

每年都有这么问的。。。就不能查查之前的帖子再问么。。。?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• elaine-wwj  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 07楼

第1楼国中大将于2012-10-29 14:22发表的:

女生不乱花钱的话一年1万欧左右吧。中介都是骗子!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去