• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 北京语言大学意大利留学

妮卡姐姐 发表于:2011-08-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 17916

妮卡姐姐 加关注发私信

发帖 299奋豆 312粉丝 3楼主

发表于:2011-08-04IP属地: 中国 北京

北语的意大利留学项目的宣传语是这样的:

380分以上,意大利留学免学费!

我想 有点思考能力的人都会觉着这个广告语 很假吧!

其实 仔细了解之后 我觉着北语还是可以的 但 我想我了解的还是很片面的

所以希望在这里 找找看 有没有 走北语出去的 师哥师姐!!

恳请大家帮帮我 我真的很纠结 很彷徨!!!

我爸爸还有一些叔叔伯伯们极力推荐中教国际 他们说这是教育直属的授权的——中介

但是 说实话 我内心还是比较排斥——中介 的!

所以 恳请好心人 给我指条明路 我不想还没出过就愁死了

谢谢大家

I'm an ordinary girl.^-^

17条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2011-08-04

意大利留学高考要求最低分数线就是380,免学费是免学费,但是自从政府削减教育资金以后,注册费都涨价了,奖学金和助学金也很难拿到了。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2011-08-04

关于马可波罗,宝儿姐正解,关于中介鱼丸只想提醒大家,很多中介在以高校名义招生,其实大家要分清楚了,中介是中介,高校是高校。各是各的,也许仅仅是高校租场地给中介而已。

• boxing  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 02楼

发表于:2012-06-30

学姐~北语怎么样啊

今年我也去

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 133楼

发表于:2012-09-17

北语还算不错 ,  有赵秀英在 ,  我是北语出来的  ,其实感觉还不错  ,处的都挺好。  以前在北语的时候没想这么多,根本没想坑不坑钱,要就给了,现在想一想,我还算好,没被坑,境外我也没找

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 134楼

380分以上,意大利留学免学费!      这怎么假了,一点错没有,就是要加条注册费的信息,每年减免后500到800之间吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租场地的,所以,请勿迷恋名校。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

发表于:2012-09-18

国中大将:大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租场地的,所以,请勿迷恋名校。 (2012-09-17 23:42) 

建议大奖把这句话单独发帖并置顶

以提示所有迷恋名校的同学

• 189好挤  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 07楼

发表于:2013-01-04

380分以下除非是私立 不然也出不去啊

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 48楼

发表于:2013-01-05

就几百也算多???我光注册费就2000了

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

发表于:2013-01-05

额  这个,我觉得来意大利留学的同学要警惕一下,看看家庭情况吧,公立学校是免学费,但是需要注册费的,办了减免就500欧以上1000欧以下。。。没办的就大概1700以上。。。。而且据意大利日益衰退的经济情况看,2年以后可能会涨注册费什么的,而且要涨也是拿外国人先开刀。就像宝儿姐姐说的,奖学金拿不拿得到还不知道呢。。。。所以,各位别听中介的花言巧语。今天刚和我室友算了,这样下去,没有1000欧一月,日子过得会比较寒碜。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去