• 今日汇率:1欧元= 7.801178元人民币

• 北京语言大学意大利留学

妮卡姐姐 发表于:2011-08-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 17928

妮卡姐姐 加关注发私信

发帖 299奋豆 312粉丝 3楼主

发表于:2011-08-04IP属地: 中国 北京

北语的意大利留学项目的宣传语是这样的:

380分以上,意大利留学免学费!

我想 有点思考能力的人都会觉着这个广告语 很假吧!

其实 仔细了解之后 我觉着北语还是可以的 但 我想我了解的还是很片面的

所以希望在这里 找找看 有没有 走北语出去的 师哥师姐!!

恳请大家帮帮我 我真的很纠结 很彷徨!!!

我爸爸还有一些叔叔伯伯们极力推荐中教国际 他们说这是教育直属的授权的——中介

但是 说实话 我内心还是比较排斥——中介 的!

所以 恳请好心人 给我指条明路 我不想还没出过就愁死了

谢谢大家

I'm an ordinary girl.^-^

17条评论

• sunirvana  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 010楼

发表于:2013-08-27

mangiare:北语还算不错 ,  有赵秀英在 ,  我是北语出来的  ,其实感觉还不错  ,处的都挺好。  以前在北语的时候没想这么多,根本没想坑不坑钱,要就给了,现在想一想,我还算好,没被坑,境外我也没找 (2012-09-17 23:35) 

跪求联系方式!!!!

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1311楼

发表于:2013-08-29

sunirvana:跪求联系方式!!!! (2013-08-27 22:35) 

我哒??????

• sunirvana  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 012楼

发表于:2013-08-30

mangiare:我哒?????? (2013-08-29 01:09) 

是啊!!!证明你已经出去了!!!我跪求联系方式想了解下别的东西.....

• bellaciao  加关注发私信

发帖 175奋豆 292 粉丝 213楼

发表于:2013-10-25

那个,,,教育部什么时候直属办这个了。。求解

• tears852  加关注发私信

发帖 73奋豆 87 粉丝 114楼

发表于:2013-11-05

mangiare:北语还算不错 ,  有赵秀英在 ,  我是北语出来的  ,其实感觉还不错  ,处的都挺好。  以前在北语的时候没想这么多,根本没想坑不坑钱,要就给了,现在想一想,我还算好,没被坑,境外我也没找 (2012-09-17 23:35) 

您是哪届的...俺认识么

• tears852  加关注发私信

发帖 73奋豆 87 粉丝 115楼

发表于:2013-11-05

相信北语吧.  别的没了.

• 母狼挚爱  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 016楼

发表于:2014-11-27

去北语还不如去北外

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖