• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• DSU助学金材料可以只做单认证吗?

lovelyfeel 发表于:2014-07-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17686

lovelyfeel 加关注发私信

发帖 64奋豆 92粉丝 0楼主

发表于:2014-07-04IP属地: 中国 天津

我是米理今年的国际生,现在做助学金材料有点儿来不及了

想问下caaf办公室能接收外交部单认证的材料吗?

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-07-04

理论上不行,没有使领馆的认证等于只有中国政府承认文件的合法性。

之所以说理论上不行意思是如果CAAF机构的人员看到你的材料没有使领馆的认证就会不给你办理。除非他们没看到。

2014至2015学年对于第一年新生递交材料并网申DSU助学金的截止日期是9月3日之前

屏幕快照 2014-07-04 14.41.40.jpg

• 栗子  加关注发私信

发帖 76奋豆 165 粉丝 01楼

发表于:2014-07-05

leon1994:理论上不行,没有使领馆的认证等于只有中国政府承认文件的合法性。

之所以说理论上不行意思是如果CAAF机构的人员看到你的材料没有使领馆的认证就会不给你办理。除非他们没看到。

2014至2015学年对于第一年新生递交材料并网申DSU助学金的截止日期是9月3日之前

屏幕快照 2014-07-04 14.41.40.jpg

.. (2014-07-04 20:39) 

请问一下 今年要上大二 做caaf 的截止日期是什么时候呢? 做cidis呢?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

发表于:2014-07-07

栗子:请问一下 今年要上大二 做caaf 的截止日期是什么时候呢? 做cidis呢? (2014-07-05 01:26) 

请具体说明你是要申请CIDIS助学金(有学分要求,但是有食堂补助,现金补贴)还是仅仅是学费减免(仅仅减免第二学期的学费,没有任何学分要求,也没有食堂补助和现金补助)

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

发表于:2014-07-07

栗子:

请问一下 今年要上大二 做caaf 的截止日期是什么时候呢? 做cidis呢?

今年CIDIS的网上申请还没有开始,要到七月中旬才开始,所以截止日期尚未公布,去年的截止日期是2013年的9月30日。

屏幕快照 2014-07-07 14.54.18.jpg

信息来源:http://www.unimi.it/studenti/tasse/7033.htm#c15225

http://web.consorziocidis.it/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=51&Itemid=115

• 阿里菇凉  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 04楼

发表于:2014-08-09

leon1994:

请具体说明你是要申请CIDIS助学金(有学分要求,但是有食堂补助,现金补贴)还是仅仅是学费减免(仅仅减免第二学期的学费,没有任何学分要求,也没有食堂补助和现金补助)

请问一下申请学费减免的材料跟申请助学金一样吗?还是要办理双认证吗?而且我不是第一学年 我是第二学年 情况一样吗

• shia1994  加关注发私信

发帖 3奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2017-10-04

办理DSU助学金一定要自己亲历亲为!千万不要轻易的相信任何中介!我找的这个中介办了各种认证公证都是我自己办的,她只负责帮我交给caf 获得iSEE值和交材料 结果在申请的最后因为中介忘记关闭申请并且打印回执,导致我现在没有排名,没有奖学金!! 在发现问题以后我及时的找了这个人,她马上开始推卸责任,说不是自己的问题,在我继续说明之后,这个黑心中介拉黑了我 请大家千万不要找这个黑心中介办理助学金,不要找她代购!!如果怀疑这件事的真实度可以加我QQ386167502 注意备注 店铺名白水刘的杂货铺 黑心老板微信owocity 黑心老板qq761331718

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去