• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 公交票一次两次四次是什么意思

蛇天天 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 14166

蛇天天 加关注发私信

发帖 66奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2012-09-25IP属地: 意大利 罗马市

刚来几天,不太清楚类似4biglietti validi 90 minuti 的公交票是什么意思。还有一个问题,公交办年票在哪办啊?我在FIRENZE.

12条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-09-25

还有年票啊。。。 火车有年票么

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 11楼

在火车站那里 有专门办车票的小房子 1、2、4次的区别就是 可以坐1、2、4次公交车 每次90分钟内有效

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

4次票,90分钟内有效。。。 听佛罗伦萨的同学说 逃票也没问题的啦。。。。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

逃票是意大利一大特色

• 蛇天天  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 73 粉丝 14楼

drago:在火车站那里 有专门办车票的小房子 1、2、4次的区别就是 可以坐1、2、4次公交车 每次90分钟内有效 (2012-09-25 05:13) 

懂了,我想复杂了,谢谢。

发帖 66奋豆 73 粉丝 15楼

一ke树@木叶:4次票,90分钟内有效。。。 听佛罗伦萨的同学说 逃票也没问题的啦。。。。 (2012-09-25 05:15) 

确实蛮好逃,我看一些人进来什么都没弄。那时候在想他是怎么买票的。

发帖 66奋豆 73 粉丝 16楼

上帝正忙:逃票是意大利一大特色 (2012-09-25 05:30) 

据说抓到了 有很严重的惩罚

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 17楼

蛇天天:据说抓到了 有很严重的惩罚 (2012-09-25 15:16) 

要逃票的话 建议firenze的同学 呆的时间久一点再去逃

firenze 查票的都是便衣 刚来的同学很容易被抓

相比之下 罗马的就好一点 罗马查票的都是穿制服的 比较容易跑

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 118楼

蛇天天:据说抓到了 有很严重的惩罚 (2012-09-25 15:16) 

罚款呗........对,firenze都是便衣,上车直接堵门查票

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

咳  装傻 一句意大利语都不说  事先先买好一张一次票 拿手里给他 就不懂 就不会 就没钱 就有票。。。啥证件没有 要啥 就给他票  这玩意 好搞。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去