• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 一个老问题。。关于境外服务的。。

小锦汉汉 发表于:2010-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 20343

小锦汉汉 加关注发私信 就算是一把老骨头了也还是要奋斗啊

发帖 33奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2010-01-16IP属地: 中国 武汉

这个问题困扰了我很久了。。一直还是不很了解。。

现在正在意大利奋斗的前辈们都是找过境外服务的吗?

他们的服务质量怎么样?价格是?

还有境外服务一般都包含有哪些服务呢?

我在意大利也没有什么亲戚朋友。。。怕不交境外到达当天没人接没地住。。

各位前辈们的意见是?

另:我的手续都是中介帮我办的。。但是在网上看到了很多同志们被骗被宰的经历。。很害怕 到底该怎么办啊?

没有斗争心怎么办,。。。

19条评论

• zhuiyisishui  加关注发私信

发帖 71奋豆 75 粉丝 10楼

发表于:2010-01-17

我也有同样的问题,我的中介跟我说450欧~~而且也不能说清楚具体的服务内容~忐忑~~~

喜欢听浪漫抒情的小情歌,也喜欢听激情愤怒的摇滚乐。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

我是被境外骗过得,但是不代表所有的境外服务都不好,我有几个朋友也是学生境外价格还是很公道的。一般境外就是接机,注册,办居留,税号,找房子,熟悉环境吧。你来之前起码把房子确认了,最好有人接机,不然还是很麻烦的。至于选择什么样的中介就要自己好好斟酌。

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

450不便宜啊,估计是中介有拿回扣。据说现在的学生境外也就300。

发帖 71奋豆 75 粉丝 13楼

谢谢啦!

发帖 71奋豆 75 粉丝 14楼

我也是这么觉得。。。。差价跟学生境外的比较大。。。可是学生境外我就不太了解了。。。

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

呵呵,那你就是有所不知了,其实中介的境外也都是学生在做的,只是我们说的学生境外可能有的和国内中介合作,有的自己干罢了,其实服务内容一样的。还有大家有时候来了总是叫一些境外服务的人某某老师,我觉得很有意思,哪里是什么老师啊,不是学生也是在这里工作的,没有什么真的老师,也不沾边。老师这样的称呼也是中介的美化阿。

• 小锦汉汉  楼主  加关注发私信就算是一把老骨头了也还是要奋斗啊

发帖 33奋豆 36 粉丝 16楼

但是境外服务费也不能砍价的吧。。。。哎。。有点郁闷啊。。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

我的境外接机费包括在中介费里了~~~不要帮忙找房子什么的还要另外交钱……

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 78楼

那我想知道注册,办居留,税号,找房子这一系列,如果自己办,应该不太难吧……

• 小锦汉汉  楼主  加关注发私信就算是一把老骨头了也还是要奋斗啊

发帖 33奋豆 36 粉丝 19楼

我觉得可能会有困难啊。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去