• 今日汇率:1欧元= 7.837132元人民币

• 一个老问题。。关于境外服务的。。

小锦汉汉 发表于:2010-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 20356

小锦汉汉 加关注发私信 就算是一把老骨头了也还是要奋斗啊

发帖 33奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2010-01-16IP属地: 中国 武汉

这个问题困扰了我很久了。。一直还是不很了解。。

现在正在意大利奋斗的前辈们都是找过境外服务的吗?

他们的服务质量怎么样?价格是?

还有境外服务一般都包含有哪些服务呢?

我在意大利也没有什么亲戚朋友。。。怕不交境外到达当天没人接没地住。。

各位前辈们的意见是?

另:我的手续都是中介帮我办的。。但是在网上看到了很多同志们被骗被宰的经历。。很害怕 到底该怎么办啊?

没有斗争心怎么办,。。。

19条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4910楼

发表于:2010-01-17

换汤不换药,变相加收境外服务费

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4911楼

找房子如果来了现找 几乎不可能,一定要找好,其他的如果语言没有问题都不难。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2412楼

引用第2楼好宝儿于2010-01-17 01:11发表的  :

我是被境外骗过得,但是不代表所有的境外服务都不好,我有几个朋友也是学生境外价格还是很公道的。一般境外就是接机,注册,办居留,税号,找房子,熟悉环境吧。你来之前起码把房子确认了,最好有人接机,不然还是很麻烦的。至于选择什么样的中介就要自己好好斟酌。

这是正解

• salvatore  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 113楼

发表于:2010-01-18

我们9000RMB

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38114楼

境外还是有市场的,借宝地奉劝各位境外,挣良心钱,该拿的报酬一分不能少,该做的事儿一件也不能少

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4915楼

哇塞,好多啊。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4316楼

论坛里有人做境外么?帮忙找房子

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 217楼

来佛罗伦萨的,是美女的,没男朋友的,我免费找房子哈~~~~不是美女的,或者美女隐瞒有男友的,需支付精神损失费哟

• 小锦汉汉  楼主  加关注发私信就算是一把老骨头了也还是要奋斗啊

发帖 33奋豆 36 粉丝 118楼

发表于:2010-01-20

说得好。赚钱别昧了良心!

没有斗争心怎么办,。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去