• 今日汇率:1欧元= 7.755171元人民币 繁体中文

• 北二外留学中介怎么样?

尖椒--鸡蛋 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 21454

尖椒--鸡蛋 加关注发私信

发帖 10奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 中国 Shijiazhuang

北二外留学中介怎么样?反正收费不高,而且在学校里面   但是在教育部官网查不到这个机构  不知道怎么样?

31条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-28

又是一个迷恋“名校”的

大将说过多次了

大学里的中介和大学里的小卖部一样,都是租房子的

更何况教育部官网查不到

100%黑中介啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

你说的是北二外的留学中心里边的? 那老师姓左  那个是北二外的老师  其他的都不是  北二外是出租教室的 有很多人冒充北二外的老师。。。要留心  而且我没听说北二外有什么中介机构

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

没什么好说的,查不到就是非法中介

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 33楼

哥们 你在哪里查的啊 能给一个链接么。。。多谢了

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3814楼

第4楼a18070122于2012-10-28 21:06发表的:

哥们 你在哪里查的啊 能给一个链接么。。。多谢了应该是教育部涉外监管网,你可以搜一下,所有合法中介名录都在上边,而且要注意的是上面的中介名录是限地区的,如果北京的中介在北京之外设立分支机构,那么该分支机构也是黑中介,出了事北京公司不会承担任何责任,这是国家法律规定的,不是我在这信口开河。

发帖 172奋豆 184 粉丝 35楼

国中大将:应该是教育部涉外监管网,你可以搜一下,所有合法中介名录都在上边,而且要注意的是上面的中介名录是限地区的,如果北京的中介在北京之外设立分支机构,那么该分支机构也是黑中介,出了事北京公司不会承担任何责任,这是国家法律规定的,不是我在这信口开河。 (2012-10-28 21:20) 

兄台 我看过那个网站 但是没找到啊 真尴尬啊 我擦 我现在特别怕这帮中介了 语言在国内哪里好啊 我今天听说去对外经济贸易。。。可以考虑么 这个地方

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

a18070122:兄台 我看过那个网站 但是没找到啊 真尴尬啊 我擦 我现在特别怕这帮中介了 语言在国内哪里好啊 我今天听说去对外经济贸易。。。可以考虑么 这个地方 (2012-10-28 21:27)

看看这个吧 http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/intermediary/index

只要是这里面没有的或者这里说的已经被取消留学中介资格的,你就可以放一百个心了肯定是非法中介

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3817楼

你只能仔细找找了,学长只能帮你到这儿了。

发帖 172奋豆 184 粉丝 38楼

国中大将:你只能仔细找找了,学长只能帮你到这儿了。 (2012-10-28 21:35) 

多谢了 真的感谢 已经找到了

但有好多中介。。。比如金x利(具体名字不说了)

在那个网站上有认可

但百度上说有的是黑的。。。

真假难辨了都

发帖 172奋豆 184 粉丝 39楼

fiction:看看这个吧 http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/intermediary/index

只要是这里面没有的或者这里说的已经被取消留学中介资格的,你就可以放一百个心了肯定是非法中介 (2012-10-28 21:35) 

多谢了 兄弟

我当时看了好多 比如启x教育 但这个网站上就没有了

诺诺的问一下

这个网站上有的是都合格的么

我查了一下 金x利

众说纷纭 有说好的 有说差的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去