• 今日汇率:1欧元= 7.857224元人民币

• 北二外留学中介怎么样?

尖椒--鸡蛋 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 21471

尖椒--鸡蛋 加关注发私信

发帖 10奋豆 15粉丝 2楼主

发表于:2012-10-28IP属地:中国 Shijiazhuang

北二外留学中介怎么样?反正收费不高,而且在学校里面   但是在教育部官网查不到这个机构  不知道怎么样?

31条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 38110楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

网站上有的只能说明是合法的,但合法的不意味着他们童叟无欺,合法公司一样的骗人,非法的就更没保障了。要上哪条贼船还是看你自己。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

发表于:2012-10-28IP属地:韩国

a18070122:多谢了 兄弟

我当时看了好多 比如启x教育 但这个网站上就没有了

诺诺的问一下

这个网站上有的是都合格的么

....... (2012-10-28 21:49) 

你先好好看看这里面的说明

这里面的这些中介(红字除外)都是在教育部备案的,是有合法资质的留学中介

但是哪个中介怎么样是需要你自己去判断的

就和买东西一样

你能去一家没在工商局备案,没办营业执照的黑店买东西吗?

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 312楼

发表于:2012-10-28IP属地:北京

国中大将:网站上有的只能说明是合法的,但合法的不意味着他们童叟无欺,合法公司一样的骗人,非法的就更没保障了。要上哪条贼船还是看你自己。 (2012-10-28 21:53) 

这真要命了 麻痹的 这终身大事的问题

中介我草 干这个事

去他妈的 不得好死的

我朋友去了 国外 在新西兰 然后上学要15公里

这样的中介 真他妈的了

• sawyerhugo  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 413楼

发表于:2012-11-04IP属地:河北

a18070122:多谢了 兄弟

我当时看了好多 比如启x教育 但这个网站上就没有了

诺诺的问一下

这个网站上有的是都合格的么

.......(2012-10-28 21:49)嬀/color]

金某列不怎么样     在北京米阳大厦  属于一问三不知   的   问什么都是好像是吧        应该是吧之类的回答。  只是广告做的大      还不如什么方 。。。

发帖 172奋豆 184 粉丝 314楼

发表于:2012-11-06IP属地:黑龙江

sawyerhugo:金某列不怎么样     在北京米阳大厦  属于一问三不知   的   问什么都是好像是吧        应该是吧之类的回答。  只是广告做的大      还不 .. (2012-11-04 21:35) 

我在世纪博园办的 还算不错吧

我自己感觉

做意大利好久了也 应该靠谱点

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

发表于:2012-11-09IP属地:韩国

a18070122:我在世纪博园办的 还算不错吧

我自己感觉

做意大利好久了也 应该靠谱点

(2012-11-06 01:40) 

世纪博园做意大利好久了吗??

是他们自己说的吧

我知道世纪博园是做韩国起家的

现在又开始吹自己做意大利好久了?

佩服!

• scorpio  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 016楼

发表于:2012-11-11

楼主那你最后选择了哪个中介阿 谢谢 我是东北的

发帖 172奋豆 184 粉丝 317楼

发表于:2012-11-12IP属地:黑龙江

fiction:世纪博园做意大利好久了吗??

是他们自己说的吧

我知道世纪博园是做韩国起家的

现在又开始吹自己做意大利好久了?

....... (2012-11-09 19:20) 

啊 这个样子啊 看来中介都一样的 坑啊。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3618楼

发表于:2012-11-12IP属地:韩国

a18070122:啊 这个样子啊 看来中介都一样的 坑啊。。。 (2012-11-12 11:45)

你以为呢?

总不能他们说什么你就信什么吧

我知道从2002年开始世纪博园每年差不多90%以上的业务都来自韩国

我这可不是乱说的

看了你的回帖我才知道他们“做意大利好久了”

发帖 172奋豆 184 粉丝 319楼

发表于:2012-11-12IP属地:黑龙江

fiction:你以为呢?

总不能他们说什么你就信什么吧

我知道从2002年开始世纪博园每年差不多90%以上的业务都来自韩国

我这可不是乱说的

....... (2012-11-12 11:57) 

我当时找了很多 弄的迷糊了都

最后看他们是什么团中央的 。。就去这个了

哥们 你能帮忙做一下境外么

我这求助啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去