• 今日汇率:1欧元= 7.770145元人民币 繁体中文

• 男盆友买不到合适的裤子怎么办。。。

izullma 发表于:2012-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17935

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-06-20IP属地: 意大利 罗马市

我男盆友在国内的时候就不太好买裤子,一般买牛仔裤都是买28的才差不多合适。。

这边的裤子都是四十几,五十码,最小看到过30的,像这种坑爹货怎么买裤子啊????!!!

今天我们就在SIENA随便逛了逛看到最小码是38,他很消沉。。。。

是不是只有DG,ARMANI这种才会有小码。。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

22条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-06-20

最小码怎么会是38呢。。大多数牌子像DIESEL ARMANI CK一般都是有30的 偶尔能看见28的。你是不是看错码了啊--我们这一米七不到一百斤的男生都能买到裤子--

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 181楼

never588:最小码怎么会是38呢。。大多数牌子像DIESEL ARMANI CK一般都是有30的 偶尔能看见28的。你是不是看错码了啊--我们这一米七不到一百斤的男生都能买到裤子-- (2012-06-20 02:31) 

我的意思是我今天逛街看到的最小码是38。。。。

30不行,必须要28的

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

这得多苗条啊?

哈哈哈哈

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

我也很痛苦。。。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

如果码太大、那还要裤腰带这种东西干嘛~

风吹裤裆凉jj

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

凌风xiaofeng:如果码太小、那还要裤腰带这种东西干嘛~  (2012-06-20 03:22) 

错了、太大

风吹裤裆凉jj

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 186楼

anna1991:这得多苗条啊? (2012-06-20 02:39) 

瘦是瘦,但没那么瘦,但腰是莫名的不协调的细

发帖 937奋豆 996 粉丝 187楼

凌风xiaofeng:如果码太大、那还要裤腰带这种东西干嘛~  (2012-06-20 03:22) 

问题是28的都要系皮带的,30的皮带系了跟没系没区别

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 398楼

izullma:问题是28的都要系皮带的,30的皮带系了跟没系没区别 (2012-06-20 03:50) 

你是不是虐待你男盆友了、怎么瘦成这样- -  悲剧

风吹裤裆凉jj

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3819楼

大肚汉飘过。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去