• 今日汇率:1欧元= 7.782013元人民币

• 男盆友买不到合适的裤子怎么办。。。

izullma 发表于:2012-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17959

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-06-20IP属地: 意大利 罗马市

我男盆友在国内的时候就不太好买裤子,一般买牛仔裤都是买28的才差不多合适。。

这边的裤子都是四十几,五十码,最小看到过30的,像这种坑爹货怎么买裤子啊????!!!

今天我们就在SIENA随便逛了逛看到最小码是38,他很消沉。。。。

是不是只有DG,ARMANI这种才会有小码。。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

22条评论

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1110楼

发表于:2012-06-20

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1811楼

凌风xiaofeng:你是不是虐待你男盆友了、怎么瘦成这样- -  悲剧 (2012-06-20 04:08) 

他就是腰细,加上没屁股,你要看人其实也没你想象中那么瘦。。。。。

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 812楼

这,我上个月也给他(他在国内)买了条裤子,拿的最小码,都不知道会不会太大。。。好像是30

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 013楼

那么热的天,买啥牛仔裤,大裤衩配拖鞋,清凉一夏天。

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3114楼

这个得看运气,上次在levis看到一条28的。。正常的都是31 32的,太细了勒的难受啊。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1815楼

早上七点睡:那么热的天,买啥牛仔裤,大裤衩配拖鞋,清凉一夏天。 (2012-06-20 05:48) 

大裤衩也买不到啊!本来就不买牛仔裤啊,就是休闲裤啊

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1316楼

现在想瘦可真难啊。。。。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 517楼

欧洲的裤子分两个号码的,,像你在中国买28的裤子,这里还有个号码就是42。。一般都是小尺码加14。。如果你男朋友42码穿着大,那就是40的。。不要只看号码,要试穿的。。欧码的衣服和亚洲码的衣服不一样的

• 哥依旧潇洒  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 018楼

我从来都是试着买的,我到现在不知道自己腰围多少,该买什么型号的裤子。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 319楼

我可不可以杀了你男朋友!瘦的让我嫉妒啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去