• 今日汇率:1欧元= 7.803397元人民币 繁体中文

• 接到中介通知,保险要重新办,搞死人啦啊!!!

silvia-yang 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11933

silvia-yang 加关注发私信 Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385粉丝 11楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 美国 旧金山

说是使馆出通知规定要按学校出的住房担保生效日开始办理保险。

我们全部都要更换,烦死了。。。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

13条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-02-02

介个···这么悲剧啊····

中介没给你们全部弄好吗???

而且啊,我们有旅行支票没弄好的呢···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3811楼

这什么垃圾中介,去年就这么规定了,你去看看 @希水 的签证攻略http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-57396.html,机票、保险、证明时间要一致。

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 52楼

难道跟我一个中介嘛,也是保险问题到现在材料都还没交

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

中介都是坑人的~他们什么都不懂 找他们花那些钱还不如自己DIY 万事都得靠自己才稳妥 我几个月以前就发了一个签证攻略的帖子 里面介绍的很详细 保险起始日期,住宿证明开始日期和机票预订单的日期必须是一致的 或者早于机票日期~

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 14楼

为什么不亲自问一问签证中心?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-02-03

这倒霉中介,收钱不干事啊~我估计从这些留学生里抽出50人来去办中介都比他们做的强,哎~

也别着急,已经这样了,就以能顺利出国到达意大利为首要目标吧~别影响就好

祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 26楼

尖刀特种兵:这倒霉中介,收钱不干事啊~我估计从这些留学生里抽出50人来去办中介都比他们做的强,哎~

也别着急,已经这样了,就以能顺利出国到达意大利为首要目标吧~别影响就好

祝顺利 (2012-02-03 03:49) 

别说了,我那接盘的境外也是留学生,连个电话都不留,看后续发展如何

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 47楼

我也很悲剧啊,我找的中介天天就知道要钱,要所有人材料都齐了,才去办,坑爹啊。

同为保险纠结中……

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1649奋豆 1919 粉丝 338楼

白白:别说了,我那接盘的境外也是留学生,连个电话都不留,看后续发展如何 (2012-02-03 10:55) 

你上哪里找的境外啊?

哈哈哈哈

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

白白:别说了,我那接盘的境外也是留学生,连个电话都不留,看后续发展如何 (2012-02-03 10:55) 

好吧,那我加个修饰词,有经验的留学生~~

额,下次联系上他了要个电话什么的,呵呵,别着急,祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去