• 今日汇率:1欧元= 7.712205元人民币 繁体中文

• 锡耶纳牧山银行的卡怎么从国内汇钱

流光·碎影 发表于:2012-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 34206

流光·碎影 加关注发私信

发帖 219奋豆 238粉丝 1楼主

发表于:2012-10-26IP属地: 意大利 La Spezia

就是那个黑色的有visa标志的卡,从国内汇钱的时候需要填写什么吗(除了卡号,办卡银行,好像还要填一个确定银行的什么码,是什么呢)?要不要手续费呢?

8条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-10-26

手续费当然要收的,我当时汇给米兰银行1000欧,手续费两边的银行一共收60欧左右。

要银行卡号,开户行,开户人地址和一个 swift code ,你问银行就行了,这个很重要。

SWIFT Code(简称银行国际代码)简介一般用于发电汇,信用证电报, 每个银行都有,用于快速处理银行间电报往来

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

一般是去中国银行汇,大概3到5个工作日到账。

也可以用中国银行的网上银行汇,中国这边的手续费会有20%的折扣,网上到账要慢一点,不过也就一两天的差别

• 流光·碎影  楼主  加关注发私信

发帖 219奋豆 238 粉丝 12楼

suling327:手续费当然要收的,我当时汇给米兰银行1000欧,手续费两边的银行一共收60欧左右。

要银行卡号,开户行,开户人地址和一个 swift code ,你问银行就行了,这个很重要。

SWIFT Code(简称银行国际代码)简介一般用于发电汇,信用证电报, 每个银行都有,用于快速处理银行间电报往来 (2012-10-26 18:48) 

wift code一定要到开户行去问吗,当时他们给了我一个信封,会不会写在里面

发帖 219奋豆 238 粉丝 13楼

suling327:一般是去中国银行汇,大概3到5个工作日到账。

也可以用中国银行的网上银行汇,中国这边的手续费会有20%的折扣,网上到账要慢一点,不过也就一两天的差别 (2012-10-26 18:49) 

有没有不收手续费或收的比较少的卡呢

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 94楼

再次推荐fineco

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 335楼

发表于:2012-10-27

有那个IBAN号,拿到银行去让银行工作人员给你汇款就行了

哈哈哈哈

发帖 219奋豆 238 粉丝 16楼

bentrue:再次推荐fineco (2012-10-26 21:54) 

可不可以说具体点。。。你是不是之前介绍过这个,可以发链接给我吗,谢谢~

发帖 219奋豆 238 粉丝 17楼

anna1991:有那个IBAN号,拿到银行去让银行工作人员给你汇款就行了 (2012-10-27 02:45) 

这个号在哪?没找到跟IBAN有关的啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去