• 今日汇率:1欧元= 7.754587元人民币 繁体中文

• 求指教读奢侈品管理方面的问题

a13104519513 发表于:2012-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8406

a13104519513 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-10-23IP属地: 中国 哈尔滨

请问本科不是学这个专业的 读研想学这个 有公立的大学有么 私立的话申请考试都考些什么啊 请大家指教啊

6条评论

• 盼盼127  加关注发私信

发帖 71奋豆 90 粉丝 10楼

发表于:2012-10-23

哈哈。终于找到一个打算读这个专业的了。我是13年下半年准备去米兰理工读这个专业的。目前还在准备考雅思中= =

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2012-10-23

学奢侈品还是私立好.....

• a13104519513  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

发表于:2012-10-24

盼盼127:哈哈。终于找到一个打算读这个专业的了。我是13年下半年准备去米兰理工读这个专业的。目前还在准备考雅思中= =  (2012-10-23 22:11) 

那是打算上私立还是公立啊 我也是想13年去 现在不是大四么毕业就去

• a13104519513  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

mialee:学奢侈品还是私立好..... (2012-10-23 22:45) 

是啊 但是觉得私立的就上一年 怕语言跟不上 公立的不是可以读预科么

• 盼盼127  加关注发私信

发帖 71奋豆 90 粉丝 14楼

恩。哈哈 那你加我Q  在Q上聊吧,我的QQ:250426423  加时注明:米兰。

内容来自[短消息]

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

a13104519513:是啊 但是觉得私立的就上一年 怕语言跟不上 公立的不是可以读预科么 (2012-10-24 07:14) 

我没有听说哪个公立有这个专业.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去