• 今日汇率:1欧元= 7.790506元人民币

• 签证材料

wu321dao 发表于:2013-01-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7999

wu321dao 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 1楼主

发表于:2013-01-02IP属地: 中国 太原

公布名单后,必须要在三个工作日之内递交材料吗?可是我十号之后才可以去递交,怎么办呢?不是三天不行吗?求助啊!!!

5条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-02

我只知道上海领区那边比较变态的这么说了,不知道北京怎么也来这一出。你最好还是电话或者邮件确认一下,我想牵涉进去的童鞋现在正在紧张办材料,应该没功夫过来~

• eva菲  加关注发私信

发帖 24奋豆 31 粉丝 21楼

好像三天不去你的签证就不能如期下,要等到最后才能下!可以找人带去吧?

• wu321dao  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 12楼

suling327:我只知道上海领区那边比较变态的这么说了,不知道北京怎么也来这一出。你最好还是电话或者邮件确认一下,我想牵涉进去的童鞋现在正在紧张办材料,应该没功夫过来~ (2013-01-02 11:46) 

我打电话问了下,说是可以不是三天,只是会拖延受理时间……

• wu321dao  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 13楼

eva菲:好像三天不去你的签证就不能如期下,要等到最后才能下!可以找人带去吧? (2013-01-02 13:37) 

嗯嗯,是的,说是会拖延受理时间。。。不知道是因为忙还是怎么,电话里态度还特别不好…

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

上海领区的前台话务员是很变态的,如果你能打通领馆电话,你已经很幸运,如果你又能和前台妹妹说上几句话,那你非常幸运,如果你还能问个问题,她能耐心给你解答,那你是相当幸运,往往是电话不通,态度不好,凡是都说,你发邮件吧,但是发了邮件,差不多等个2-3天回复吧。但是说实话,办理注册收材料的阿姨或者姐姐还是很不错的,确是站在学生角度。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去