• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 帕维亚大学是否和Centro Studi Italiani Urbania语言学校不再合作???

willyiyi1 发表于:2010-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 23601

willyiyi1 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2010-01-13IP属地: 中国 杭州

想问一下,大家有没有遇到这样的问题。去使馆时有这个语言培训学校的,现在学校发来这样的一封信说已经和语言学校解除合作关系了。。。。。。问下使馆说他们又合作了!!!怎么回事,搞不懂了。。。。

爱的同学:

你们好!根据我们从意大利驻北京大使馆、上海领事馆和广州领事馆发来的马可波罗计划预注册名单得知,你们预注册了意大利帕维亚大学并且报了Centro Studi Italiani Urbania语言学校进修语言。根据2008年12月12日意大利帕维亚大学校长通知的内容可知(登记编号:53151),帕维亚大学已经于2008年12月12日与Centro Studi Italiani Urbania语言学校解除了合作关系,从2009年7月17日开始,我们大学不再认可由该语言学校出具的语言水平证明。凡持有该语言学校证明的学生,如需入读帕维亚大学,需要参加9月初由意大利教育部举行的全国统一非欧盟学生意大利语考试,考试合格者方可正式注册帕维亚大学。又或,学生可以选择来帕维亚大学读语言,语言课程结束后只需要通过本校的语言考试即可正式注册大学。

特此通知

意大利帕维亚大学国际事务办公室

5条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2010-01-13

大学用中文给你发的邮件吗

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 21楼

发表于:2010-01-13

我也想问这个问题

• willyiyi1  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

发表于:2010-01-14

是的,用中文的。

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2010-01-14

急问,有人知道吗?中介说这不要紧的,仍在原来的语言学校读书好了,读好了考试考一下,就是统一的那种考试,而且这个语言学校有考点的。我觉得中介的说法有点误导。反正觉得有点不正常。要是我去读了这个语言学校,然后半年后进帕维亚的时候又说需要半年语言学校的读书证明,然后是这个学校的,他们是不是不会承认啊?再则按中介的说法,我只不过去意大利学了半年语言培训,而且这个学校还是我要进的大学不承认的。那只是我再参加他们全国统一的语言考试,只有考上了帕维亚才会让我进去,考不上再重来?这明显比直接去帕维亚读语言复杂的多。。。。。

发帖 9奋豆 10 粉丝 04楼

发表于:2010-01-20

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去