• 今日汇率:1欧元= 7.771573元人民币 繁体中文

• 求解

wqy 发表于:2012-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 6484

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-24IP属地: 中国 绵阳

米理没有环艺这个专业吗?奋大的童鞋说没看到过额~说都灵貌似有环艺、还有就是考研毕业很难吗?听说还没有中国人在米理毕业的?我真要疯了、前途一片迷茫、亲们、谁能指点迷津啊~

9条评论

• 小嫩芽咚咚  加关注发私信弱水三千,我一瓢也不给你~

发帖 73奋豆 87 粉丝 40楼

发表于:2012-03-24

话说真不了解环艺啊。。。不过只要你肯学没有不可能的事儿~加油咯

爱吃爱睡(我不是猪噜噜)爱笑爱跳,我就是我,我是咚咚。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

楼上正解、加油 ~

风吹裤裆凉jj

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 162楼

第1楼小嫩芽咚咚于2012-03-24 08:40发表的:

话说真不了解环艺啊。。。不过只要你肯学没有不可能的事儿~加油咯就怕到时候毕不了业(T ^ T)

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

额...这个专业貌似比较冷门啊,呵呵,别着急,慢慢来,资料需要一点一点搜集,一点一点找的

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

我们学校有环艺~城市规划方向

Foggia美院

Accademia di belle arti di Foggia

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 15楼

楼上的你这张头像像主持人汪涵,小心杨乐乐找你

发帖 217奋豆 251 粉丝 166楼

发表于:2012-03-25

第4楼尖刀特种兵于2012-03-24 09:23发表的:

额...这个专业貌似比较冷门啊,呵呵,别着急,慢慢来,资料需要一点一点搜集,一点一点找的哎、我不知道去哪搜集资料啊~求解

发帖 217奋豆 251 粉丝 167楼

第5楼狙击兽于2012-03-24 12:11发表的:

我们学校有环艺~城市规划方向

Foggia美院我是室内和景观这一块的拉~不是城市规划的~(T ^ T)

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

额额。看站内信哦亲。我给你发了一点我知道的。这个具体的要看学校官网的。要一家一家看的。中介说的都不准的。

森森。霍哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去