• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 有人知道莱切音乐学院的真实情况么?

zcg817 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 34544

zcg817 加关注发私信

发帖 184奋豆 311粉丝 7楼主

发表于:2012-10-19IP属地:  

有人知道莱切音乐学院的真实情况么?有没有在读或毕业的哥哥姐姐

33条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 140楼

发表于:2012-10-19

木有………………著名的南部7校,据说不用考就能入………………

还有考试时间貌似超晚…………今年10月23才考。

当然以上全是道听途说……

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 41楼

发表于:2012-10-22

我也听说的,

据说不用考就能入………

很多像那些罗马,米兰,都灵,佩鲁贾考不上的才会去莱切.......

• yuanzihaotx  加关注发私信微博:意大利音乐学院

发帖 22奋豆 26 粉丝 02楼

发表于:2012-10-22

南部的音乐学院门槛很低

有的不用考试,有的考试也是走形式而已,如果单单为了文凭,去南部吧,省时间省力还省钱

留学生。

• 大大大粽子  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 123楼

发表于:2012-10-25

莱切我曾经在国内上过一次混蛋中介的当,那会儿参加了所谓的中国方考试,后来果断没上当,毅然决然走了正规的国际生过来考试,今年刚刚考上了como威尔第,北部的学校虽然难考,但是毕竟一分钱一分货,既然出国了,就不要想着贪图容易进,降低自己的要求,还是应该努力踏踏实实的考自己的目标院校,莱切这种学校就不要去了吧。加油吧同胞们!加油加油~

• federico1023  加关注发私信

发帖 16奋豆 25 粉丝 34楼

我23号刚刚参加完莱切音乐学院得考试,结果还不知道如何?但是考试特别简单,老师也很随意,学校具体怎么样,我也不清楚,我还在想如果考上了到底去不去那里读。

• zcg817  楼主  加关注发私信

发帖 184奋豆 311 粉丝 75楼

意大利也有这么坑爹的地方,我朋友就想考罗马没考上瞎碰的莱切。还真有可能诶

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 346楼

大大大粽子:莱切我曾经在国内上过一次混蛋中介的当,那会儿参加了所谓的中国方考试,后来果断没上当,毅然决然走了正规的国际生过来考试,今年刚刚考上了como威尔第,北部的学校虽然难考,但是毕竟一分钱一分货,既然出国了,就不要想着贪图容易进,降低自己的要求,还是应该努力踏踏实实的考 .. (2012-10-25 06:28) 

恭喜啊,科莫很漂亮啊,明星们的度假胜地啊。

• federico1023  加关注发私信

发帖 16奋豆 25 粉丝 37楼

马里奥:恭喜啊,科莫很漂亮啊,明星们的度假胜地啊。 (2012-10-25 17:40) 

祝贺你啊!你好!请问您是今年考进como音乐学院得吗?我非常喜欢这所院校,但是我今年没有注册这所学校也没有参加考试,请问下今年como有预科或者旁听吗?现在还可以报名吗?我非常喜欢como音乐学院,谢谢!

发帖 86奋豆 116 粉丝 128楼

发表于:2012-10-28

马里奥:恭喜啊,科莫很漂亮啊,明星们的度假胜地啊。 (2012-10-25 17:40) 

哈哈,谢谢~哎。。踏踏实实学呗,现在挺满足的,漂亮的城市,离米兰也近。。学校里都木有华人。。

发帖 86奋豆 116 粉丝 129楼

发表于:2012-10-28

federico1023:祝贺你啊!你好!请问您是今年考进como音乐学院得吗?我非常喜欢这所院校,但是我今年没有注册这所学校也没有参加考试,请问下今年como有预科或者旁听吗?现在还可以报名吗?我非常喜欢como音乐学院,谢谢! (2012-10-25 21:46) 

亲,旁听貌似木有听说啊。。老师是comencini,国际上很有名的男高音,挺好的老爷子。。这个学校比较难考,今年声乐的初试开始本科加研究生一共报了大概二三十号人。最后录了6个研究生和2个本科,中国人就招了两个。我是研究生,还有另外一个本科的哥们儿。。加油加油啊亲~~~:)

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去