• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨音乐学院声乐考场———音乐厅。

欧儿了 发表于:2013-09-08 赞一个(3) 收藏     分享到朋友圈     14 13356

欧儿了 加关注发私信

发帖 126奋豆 135粉丝 2楼主

发表于:2013-09-08IP属地: 意大利 米兰

本人这周五考的钢琴本科专业,由于自己的programma准备不充分差点没让考试,很水。。

然后就随便的在音乐厅照了张相,给一些没去过的,不了解考试场地的提个醒儿

钢琴考试的时候所有考生都在台下候考,所以声乐应该也差不多。然后考试当天可能不会借到琴房,所以建议各位在没人的角落什么的抓紧时间嚎一嚎,开开声。按照规定时间到学校等着,老师会点名,如果没来的直接划掉,所以不要以为自己名字靠后就可以晚点儿来。

这个音乐厅两层,楼上楼下。然后据说声乐也是10个老师吧?老师都在靠前方中间位置,然后值得注意的是,这个考试貌似不是按照官网发表的顺序来考,可能是根据报名前后或者是什么的我就不清楚了。我考试的时候在本科最后一个,但是第6个的时候就给我叫上去了,以至于我的大脑还在神游~钢琴专业的老师没问太多东西,仅仅就是核对考生信息,然后核对programma之后差不多就可以开始了。至于唱几首的话可能会抽签,这个其实不重要,唱的不好中间就叫停了。。。

其他的也没什么了,我看过名单了,考佛罗伦萨的本科研究生加起来20个中国人,希望你们能看到我的帖子,对你们能有一点点的帮助!本人下周一还会去,给朋友伴奏。

最后预祝你们都发挥出最好的水平,把那些韩国小棍子都给整下去。

in bocca al lupo!!

14条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-09-08

好帖!谢谢分享~~~~~~~~

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 11楼

发表于:2013-09-09

谢谢楼主分享,crepiiiiiiiiiiiiiii!!!

• 海豚跳跳  加关注发私信

发帖 59奋豆 90 粉丝 42楼

发表于:2013-09-09

• yannn  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 13楼

发表于:2013-09-10

看到这些好紧张。。。

• miayang  加关注发私信

发帖 103奋豆 110 粉丝 24楼

发表于:2013-09-12

弱弱的问下LZ,考声乐的是需要自己准备伴奏的么?没有老师伴奏?给不给机会和啊?

• 欧儿了  楼主  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 25楼

miayang: 弱弱的问下LZ,考声乐的是需要自己准备伴奏的么?没有老师伴奏?给不给机会和啊? (2013-09-12 15:35) 

一定要自己准备钢琴伴奏,不过我陪朋友去的那天遇见了几个貌似是在读的钢伴,两个韩国人一个日本人,几乎是全让她们包圆了,弹得挺不错的,但是其中有个人是40欧,这样的话如果你自己带钢伴来回路费什么的都要给人家算上还有等等一些花费,比如吃啊,要是提前去还有住宿的钱,倒不如直接考试的时候在学校花个40.50找个钢伴提前合下就行了。

她们都是专业的,放心把。。。一般来说提前合个一遍就OK了。

• 欧儿了  楼主  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 26楼

yannn:看到这些好紧张。。。 (2013-09-10 23:30) 

紧张啥,好好整!那都不是事儿。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

发表于:2013-09-13

想下……佛罗伦萨几号考试?要不我搞点业务……?

发帖 103奋豆 110 粉丝 28楼

发表于:2013-09-15

欧儿了:一定要自己准备钢琴伴奏,不过我陪朋友去的那天遇见了几个貌似是在读的钢伴,两个韩国人一个日本人,几乎是全让她们包圆了,弹得挺不错的,但是其中有个人是40欧,这样的话如果你自己带钢伴来回路费什么的都要给人家算上还有等等一些花费,比如吃啊,要是提前去还有住宿的钱,倒 .. (2013-09-12 16:01) 

额。那我自己带钢伴去行么?钢伴会不会影响我的考试成绩啊?虽然有点多余,还是想问下。。。

发帖 103奋豆 110 粉丝 29楼

发表于:2013-09-15

chen0816nn:想下……佛罗伦萨几号考试?要不我搞点业务……? (2013-09-13 02:14) 

mia表示爱莫能助~不知道

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去