• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 关于办居留

宋vittorio 发表于:2012-10-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 8062

宋vittorio 加关注发私信

发帖 41奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2012-10-13IP属地: 意大利 San Donato Milanese

我今年没考上米兰的学校,报了但丁一年的语言班,语言学校给了我注册证明,但据说此证明也不是百分之百能拿到居留的,如果拿不上,请问大家有没有其他的办法拿到居留。

3条评论

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 50楼

发表于:2012-10-13

米兰的但丁,如果你报了一年的语言,不是他那里的老师会帮助你办理居留的吗?。。基本上大学都开学了,为什么之前不早一点去其他的大学秘书处问问能不能注册呢。。

• 宋vittorio  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 42 粉丝 01楼

发表于:2012-10-13

sabrina123:米兰的但丁,如果你报了一年的语言,不是他那里的老师会帮助你办理居留的吗?。。基本上大学都开学了,为什么之前不早一点去其他的大学秘书处问问能不能注册呢。。 (2012-10-13 23:16) 

没来得及报其他学校,语言学校的老师说他给开的注册证明不敢保证能拿到居留。如果拿不上还有其他办法吗

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 52楼

发表于:2012-10-14

宋vittorio:没来得及报其他学校,语言学校的老师说他给开的注册证明不敢保证能拿到居留。如果拿不上还有其他办法吗 (2012-10-13 23:56) 

你的居留马上到期了吗?因为但丁是私人的语言学校,所以他不敢保证能拿到居留。。如果拿不到,你可以去其他比如佩鲁贾语言学校报名试试,,不过居留就不是在米兰办理了。。很麻烦。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去