• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• er-go奖学金怎么拿啊?

_dorothy 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 13098

_dorothy 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-11-23IP属地: 意大利 博洛尼亚

博洛尼亚的,申请的时候没有填银行账户信息,现在er-go网上已经有我的奖学金消息了,然后怎么拿到?要什么要求?学分之类的?

求指点!谢谢!

8条评论

• _dorothy  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 00楼

发表于:2012-11-26

没有人知道?TT

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-11-26

没听说过这个奖学金

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2012-11-27

你在哪里申请的可以去哪里咨询。

因为每个区域的奖学金发放单位都不同,所以最好去你申请的地方问一下。

博洛尼亚哪个学校?

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

发表于:2012-12-06

suling327:你在哪里申请的可以去哪里咨询。

因为每个区域的奖学金发放单位都不同,所以最好去你申请的地方问一下。

博洛尼亚哪个学校? (2012-11-27 01:22) 

博洛尼亚所有校区都可以申请的吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2012-12-06

据我所知,每个大区都有一个奖学金机构,这个机构是面向所有大区的学校的

• dior  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 115楼

发表于:2012-12-27

和我情况一样 楼主现在解决了么 我到现在也不晓得怎么办

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

发表于:2012-12-29

suling327:你在哪里申请的可以去哪里咨询。

博洛尼亚哪个学校? (2012-11-27 01:22) 

博洛尼亚大学。。

发帖 7奋豆 8 粉丝 07楼

发表于:2012-12-29

dior:和我情况一样 楼主现在解决了么 我到现在也不晓得怎么办 (2012-12-27 22:57) 

没有呢。你也博洛尼亚大学那个奖学金?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去