• 今日汇率:1欧元= 7.7557元人民币 繁体中文

• 关于毕业直接出国的问题

winnie0520 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6848

winnie0520 加关注发私信

发帖 29奋豆 34粉丝 2楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 中国 西安

明年高中毕业想走国际生 时间上会不会来不及 高考成绩6月二十多号才出来

7条评论

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 20楼

发表于:2012-08-06

有点悬,最好走3月份的马可波罗或者图兰朵计划出来吧。

• winnie0520  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 34 粉丝 21楼

不想浪费一年

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

基本做不到,像今年的国际生截止时间是6月29。要不你在国内念一年大学的意大利语,要不走马可

内容来自[手机版]

发帖 29奋豆 34 粉丝 23楼

资料上说高中在读可以先交护照和语言证书 其他的在七月底之前补上

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 204楼

可以先打电话到领事馆预注册的吧。然后就想楼主说的那样做。。请问楼主是属于哪个区的,看看我们能不能一起啊

发帖 29奋豆 34 粉丝 25楼

yumiko:可以先打电话到领事馆预注册的吧。然后就想楼主说的那样做。。请问楼主是属于哪个区的,看看我们能不能一起啊 (2012-08-06 16:45) 

我得去北京办

发帖 29奋豆 34 粉丝 26楼

yumiko:可以先打电话到领事馆预注册的吧。然后就想楼主说的那样做。。请问楼主是属于哪个区的,看看我们能不能一起啊 (2012-08-06 16:45) 

加Q吗?867657193   王俊雯

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去