• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 【声乐专业研一】学校要提交piano di studi,诸多疑问求解释。。。

果中小酱 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 12964

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这个是biennio 1anno 的选课表 有点凌乱迷茫 诸多疑问在下面有提出,尤其是哪些选修课比较简单,容易过。懂的朋友帮忙解答一下~

21条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-10-10

我也快面临这些选课什么的了,头疼死了

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

马里奥:我也快面临这些选课什么的了,头疼死了  (2012-10-10 02:44) 

希望明白的人指点~~

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

版主……你连你擅长什么都没说……这叫什么怎么选……

基本一点原则:文字类课程少选,除了像我今年第二年这样没办法的。

如果我是你,我会首选ear training,因为听力训练对我来说是最最简单的东西了。

然后是basso continuo,就是数字低音。

之后我会选那个与乐队以及乐器合奏的那个什么课程(原文没法复制我就不拼了)

或者lettera veloce这个是不是快速视奏视唱?如果是我我就选。

每个人擅长的东西都不一样,对我来说很easy的东西可能对你来说艰难无比,反之亦然。

我只提供了我的参考。

因为你提供的不是网页复制所以我懒得一个个字打出来查了,大致就是这样,最下面的三门课应该就是要你选两门,三选二随便你了。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

发表于:2012-10-11

这学校不错,课程蛮多的,分值也细。不过这些课都是很烦躁的理论课,随便选吧,没什么特别重要的,根据自己的兴趣点和难易程度,下面计算机音乐最好选了,学学挺好的。

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2012-10-12

那东西还不如在国内学呢……而且也不知道好不好过……鸭哥脖……

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 265楼

发表于:2012-10-13

chen0816nn:版主……你连你擅长什么都没说……这叫什么怎么选……

基本一点原则:文字类课程少选,除了像我今年第二年这样没办法的。

如果我是你,我会首选ear training,因为听力训练对我来说是最最简单的东西了。

....... (2012-10-10 09:06) 

谢谢~秘书处说还有一些课程没有在表格里 我在那些课程里面选的 我选的都是实践和演唱为主的课程

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

伟蜀黍:这学校不错,课程蛮多的,分值也细。不过这些课都是很烦躁的理论课,随便选吧,没什么特别重要的,根据自己的兴趣点和难易程度,下面计算机音乐最好选了,学学挺好的。 (2012-10-11 17:56) 

计算机音乐我选了哈~谢谢!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

chen0816nn:版主……你连你擅长什么都没说……这叫什么怎么选……

....... (2012-10-10 09:06) 

蛮详细哦~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 348楼

发表于:2012-10-14

我也选完了,各种“屎”,头疼。。。。

发帖 482奋豆 509 粉丝 149楼

发表于:2012-10-14

还没开学的飘过~~~~~~ 楼上在哪个学院?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去