• 今日汇率:1欧元= 7.863834元人民币

• 【声乐专业研一】学校要提交piano di studi,诸多疑问求解释。。。

果中小酱 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 12982

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这个是biennio 1anno 的选课表 有点凌乱迷茫 诸多疑问在下面有提出,尤其是哪些选修课比较简单,容易过。懂的朋友帮忙解答一下~

21条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3410楼

发表于:2012-10-14

chen0816nn:还没开学的飘过~~~~~~ 楼上在哪个学院? (2012-10-14 08:31)

貌似我给你发过站内信告诉过你,我在罗马santa cecilia

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1411楼

发表于:2012-10-15

罗马我记得语言要求高啊,要b2,认识个吴吟的弹竖琴的么?

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3412楼

chen0816nn:罗马我记得语言要求高啊,要b2,认识个吴吟的弹竖琴的么? (2012-10-15 08:06) 

是啊,我考的B2证。认识啊,你们熟吗?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1413楼

我来意大利之前就认识她还有一个艺术指导的老师,只不过最后没去罗马而已…………

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 1214楼

发表于:2012-10-17

我选了61学分,一共17门课,快崩溃了,我都不知道我选的啥,翻译不通,跟音乐有关的我都选了,很多不确定什么课,

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 1215楼

发表于:2012-10-17

果中小酱:计算机音乐我选了哈~谢谢! (2012-10-13 02:04) 

这个我也选了,往电脑上打谱子的课,应该能好过,其他的好像挺难,

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2616楼

发表于:2012-10-19

寇鹤飞:我选了61学分,一共17门课,快崩溃了,我都不知道我选的啥,翻译不通,跟音乐有关的我都选了,很多不确定什么课, (2012-10-17 02:19) 

我选了60学分 这个课表的课不全 我问上一届的帮我选的 我选的应该都是唱歌的课 反正也是稀里糊涂的 好过就行了。。。

发帖 395奋豆 465 粉丝 3417楼

发表于:2012-10-19

果中小酱:我选了60学分 这个课表的课不全 我问上一届的帮我选的 我选的应该都是唱歌的课 反正也是稀里糊涂的 好过就行了。。。 (2012-10-19 18:27) 

原来ls也是学声乐的啊,在哪个城市?

• 大大大粽子  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 1218楼

发表于:2012-10-25

是这样的,第一部分的必修是两块,一块是专业必修,一个是基础必修,都是必须要修的。第二部分是限选课,我们学校是max和min,就是有规定必须要修满多少和最多要修满多少。第三部分就是公选课

• 大大大粽子  加关注发私信

发帖 86奋豆 116 粉丝 1219楼

发表于:2012-10-25

看你的情况应该是限选和公共选修放在一起了,没有第三部分,你的第三部分是强制的进修科目,可能是你入学的时候con debbito的。我也是,看你的课程就是语言,音乐基础知识。希望能帮到你。当然具体的学分细则和选课程序你要去问segreteria。加油~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去