• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 都灵威尔第音乐学院来华招生?收了2个中国学生?求鉴定!

我爱米兰 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 25664

我爱米兰 加关注发私信

发帖 84奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 意大利 佛罗伦萨

都灵威尔第音乐学院来华招生?收了2个中国学生?求鉴定!

网上看到一篇帖子,是辽宁科技大学官网的,不知道真的假的

---------------分割线-------------------

[table=90%,#ffffff,,0]我校声乐学生考取意大利公费研究生发布时间:2010-12-01 11:44:19 点击数:808  来源:本站原创[/table]

1130,从意大利驻华使馆获悉,我校艺术学院声乐07级学生寇鹤飞被意大利都灵朱塞佩——威尔第皇家音乐学院录取为声乐专业硕士研究生(国际公费生),同时获得每学年5000欧元(约合人民币45000元)的助学金。据了解,该校在我国仅录取2名声乐专业硕士研究生。

意大利都灵朱塞佩——威尔第皇家音乐学院成立于1866年,现有900多名学生和113多名教师。学院的瑰宝是一座拥有超过100000册藏书的图书馆,以及一个令人惊叹的陈列着许多传世珍贵乐器的展厅。除了教授传统的音乐课程以外,学院还设有3年学制的艺术学士本科课程,以及2年学制的研究生课程。如今,都灵威尔第皇家音乐学院的教师与都灵皇家歌剧院的歌唱家们联手把普契尼的歌剧《艺术家的生涯》带到遥远的中国,2010年上海世博会意大利馆如期上演了这部歌剧。他们的带来的不仅仅是音乐,而是完完全全地展示了19世纪意大利文化的繁荣。

寇鹤飞,2007年考入我校艺术学院声乐专业,跟随恩师孙兴友副教授进行声乐专业的学习。他在大学4年的学习生活中,基本每天保证练习2个小时的声乐、4个小时的钢琴。早上6:30分便到学院练习早功、晚上9:30分才回宿舍休息。由于家里没有钢琴,每年假期他都是晚走和提前回校练习。大四这一年他决定去意大利留学,因为那里是享誉世界的音乐之乡。在2010年中国国际教育展开幕之际,意大利5所艺术院校首次来华现场招生,获悉消息后,他踏上了考学的征程。

1018,他来到北京参加考试,1129考试成绩公布。“很高兴我被录取,当时,我想到了细心培育我声乐的孙兴友老师、细心培育我钢琴的岩礁老师,还有艺术学院所有教过我的老师。在此,我要说一声:谢谢您,老师!”寇鹤飞获知录取后激动地说。(学生记者 王学良)

寇鹤飞与都灵皇家学院钢琴家保罗·塔拉罗合影
    [table=90%,#ffffff,,0]

编辑:王学良

---------------------------------分割线-----------------------------

下面是网站截图,原文地址:ht tp://www.ustl.edu.cn/news/news/RDXW/2010/12/content_1012137.html[/table]

35条评论

• 我爱米兰  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 87 粉丝 00楼

发表于:2012-10-09

又来求鉴定了,威尔第音乐学院是我的梦想,这是真的吗?谁知道今年他们什么时候来华招生?

• 阿道夫  加关注发私信

发帖 92奋豆 96 粉丝 11楼

假的吧,没听说威尔第有中国学生学声乐研究生的。

劳动使人自由

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 12楼

来华招生基本上都是假的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

一看就是假的,又是来华招生,你们就骗吧。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

大将不是才发过关于这方面的帖子吗

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-114875.html

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

好吧,我真不知道这是谁造的谣,还造得这么官方,楼主说的寇鹤飞我恰好认识,他在米兰自己请老师学了一年,前几天才注册了一个威尼托大区的音乐学院研究生,他注册的时候我正好在现场,还帮他跟秘书处讲了几句话,这位同学本人可以保证,他并非威尔第音乐学院研究生,所以他来华招生并被录取纯属无稽之谈,5000欧的助学金更是扯淡了。

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 26楼

太恶劣了,都灵音乐学院不是第一次这样了,强烈给予谴责!!2010年已经发生过类似的情况,今年又开始了,所谓的招生大师只是都灵音乐学院的教各种史类的老师,跑到我们中国去打着招生声乐专业钢琴专业的旗号,然后交报名考试费,进行一个所谓的形式上的考试,国内告知你说挺好快来意大利吧,来了之后翻脸不认人,实在是太让人气愤!!请所有学声乐的学生还在国内的擦亮你们的眼睛,再也不要相信这些骗子!!我们中国人的钱不是这么好赚的,太欺负人了!都灵音乐学院只有声乐老师3人,水平我就不说了,我不想在这里评判这个音乐学院的老师,以及考前如何辅导学生骗钱,以及学生如何送礼来达到目的,亏他还敢挂着朱塞佩威尔第的名字,本来不想把这些短揭发出来,但实在不愿意让更多的孩子们受害,不要相信都灵,更不要轻信所谓的来华招生,学好你们自己的专业,有实力来这边考取好的音乐学院,找有道德的老师学习,不要被这些冠冕堂皇的东西蒙蔽了双眼!!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

国中大将:好吧,我真不知道这是谁造的谣,还造得这么官方,楼主说的寇鹤飞我恰好认识,他在米兰自己请老师学了一年,前几天才注册了一个威尼托大区的音乐学院研究生,他注册的时候我正好在现场,还帮他跟秘书处讲了几句话,这位同学本人可以保证,他并非威尔第音乐学院研究生,所以他来华招 .. (2012-10-09 18:57) 

这下真相大白了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

elisa0330:太恶劣了,都灵音乐学院不是第一次这样了,强烈给予谴责!!2010年已经发生过类似的情况,今年又开始了,所谓的招生大师只是都灵音乐学院的教各种史类的老师,跑到我们中国去打着招生声乐专业钢琴专业的旗号,然后交报名考试费,进行一个所谓的形式上的考试,国内告知你说挺好快来 .. (2012-10-09 20:25) 

现在不仅留学中介骗人

连音乐学院的老师也加入这个行骗的队伍里来了

让人情何以堪啊

• 我爱米兰  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 87 粉丝 09楼

谢谢大家,太感谢了,DIY申请个意大利留学真是困难重重,各种浮云各种骗。谢谢各位真相帝。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去