• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于留学意大利声乐问题的,音乐生的进来看下

坏牧羊人 发表于:2010-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18301

坏牧羊人 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2010-07-23IP属地: 中国 Huzhou

有没有浙江的留学意大利声乐硕士的,或者准备留学意大利2011年1月左右出去的,有的加我QQ67168388,聊聊啊,交流下,江浙沪最好啦,我是本科大四毕业生

然后现在我是了解到三种方法,国际生。图兰朵。还有一个最近刚知道的普契尼大师班,有没有有同样疑惑和意向的加我,网上也比较少,因为都是一个人写的,他在意大利主管这个,所以如果有人了解或者想去,我们交流下多个伴也好。

网上对意大利留学的说法偏于困难,不知道有没有音乐的,声乐的前辈们,有的话说说音乐生的感觉如何,特别是声乐,应该是有些不同吧,唱都是唱这个东西,虽然语法这些都很难,但是起码比一般专业的多接触些这个语言,最好有多一些声乐学习者的前辈们写点感受。

7条评论

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 10楼

发表于:2010-07-23

大师班你就算了吧,去年使馆留学归意中基金会管,他们拉着那个什么所谓基金会在中国音乐学院宣讲,回来就被使馆拿下了。那个叫意视窗的公司什么资质都没有,你可以走他们试试,反正运气好的话也能入学。

• 坏牧羊人  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

发表于:2010-07-23

这个已经有两三届了,好像是普契尼基金会,也不通过中介,直接出去,授权人是在帕尔马音乐学院在读声乐的,这样过去也有个照应貌似。

中介是不会找的

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 12楼

发表于:2010-07-24

汗,不会是喷子吧,大家自己打电话到领事处问去吧

• 韩国可可  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2011-04-23

我现在唯一的办法就是跟着学校出去学习 么办法在那边上学

• 丁口  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 94楼

发表于:2012-02-27

普契尼大师班是骗人的吗?是不是说的很悬啊?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 145楼

发表于:2012-02-27

个人建议,别去那个普切尼大师班,还是走正规路径的好

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 46楼

发表于:2012-02-28

意大利大师班多的是,我来了快两年了,也没听谁说过那个好,劝你还是正常留学,其实我觉得意大利留学难就难在语言没学好,如果语言好的话,基本都问题不大,但要分学校,有的学校就很扯淡

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去