• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 求救!!!!急!!!!!2011年图兰朵 声乐学生 选学校

atlantiscs20 发表于:2010-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 18502

atlantiscs20 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2010-11-21IP属地: 中国 北京

各位大人们给个说法吧,我是学声乐的 走今年图兰朵计划 我想从罗马、威尼斯、都灵这三个中选,不知道那边情况怎么样啊??!!

听说到那边可以考很多学校,是这样吗??

如果考不进,可不可以先去私立学校然后明年再考??

8条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2010-11-22

都灵音乐学院吧   名气最大的  也是最难考的,你要是对自己有信心 ,就报这个!

考不上可以去其他一些音乐学院考,直到考上为止呗~~~呵呵

• minimomax  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

发表于:2011-03-16

罗马不太好考 貌似有点黑猫腻~~

• lys2010  加关注发私信

发帖 34奋豆 39 粉丝 22楼

发表于:2011-06-18

请问有有经验的前辈分享一下考试心得吗? 我想12年本科毕业过去。。。大家都是找中介还是自己DIY呢??? Q 1398988283.. 注明:声乐考学

• tavanaanna  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2012-03-11

不要好高骛远去考名校 我感觉这些名校没有那么神一般的资历是进不去的 不要听中介瞎JB神吹 当然了  考试嘛  有运气成分的。。。我这还有个五音不全的完全不适合学声乐的照样考进了。! 所以说。。。。。

• lorita  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

发表于:2012-04-06

tavanaanna:不要好高骛远去考名校 我感觉这些名校没有那么神一般的资历是进不去的 不要听中介瞎JB神吹 当然了考试嘛有运气成分的。。。我这还有个五音不全的完全不适合学声乐的照样考进了。! 所以说。。。。。 (2012-03-11 11:12)嬀/color]

啊啊他是有什么还是运气好??这也能进呀????我想知道真的那么难考吗????

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 45楼

发表于:2012-04-06

同意四楼说法,给自己一个定义,小学校也不一定差,挑口碑好的就行

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 106楼

发表于:2012-04-10

其实没有想象中那么难考 但是确实需要比较扎实的艺术功底,很多学校的入学考试内容我都看过,自己还是要有信心的!

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 337楼

发表于:2012-04-11

罗马音乐学院,大概啥时候入学考,有人知道不?然后声乐考啥内容的?

替朋友问的~~研究生....声乐.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去