• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 读设计去意大利好还是法国好呢?

teneille 发表于:2010-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 20425

teneille 加关注发私信

发帖 18奋豆 25粉丝 3楼主

发表于:2010-01-06IP属地: 中国 广州

我想问,论坛那些关于意大利留学实况是真的假的呢?怎么好像到意大利就很后悔似的。

我想学设计,文科生,不是艺术生,会画画(高考)。。能考进意大利的大学吗?(好像是要入学考吧,那考什么呢?)

去意大利好还是法国好呢?

意大利跟法国还免学费吗?

8条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2010-01-06

呃……意大利公立大学免学费,只收注册费

一般人去了都说烂,我还没去不知道的说

高考参加了艺术考试就算艺术生吧?你那

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-03-15

法国好,但是法国的要求和签证也难,意大利北部总体还是不错的。

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 122楼

发表于:2010-03-16

看你读啥专业啦  意大利读设计是公认好的 说不好的是排除学设计、音乐等的

• teneille  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 25 粉丝 33楼

发表于:2010-03-28

引用第1楼兔子于2010-01-06 20:44发表的  :

呃……意大利公立大学免学费,只收注册费

一般人去了都说烂,我还没去不知道的说

高考参加了艺术考试就算艺术生吧?你那句话有点矛盾哦

我学画画但是不是艺术生。。普通高中的

发帖 18奋豆 25 粉丝 34楼

引用第2楼lizilizi8于2010-01-07 04:33发表的  :

可能还是法国好一点吧  

免学费吗

发帖 18奋豆 25 粉丝 35楼

引用第4楼山水边的风铃于2010-03-16 22:35发表的  :

看你读啥专业啦  意大利读设计是公认好的 说不好的是排除学设计、音乐等的

服装 或工业吧。。就是设计我都喜欢了

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 126楼

那意大利还是好的 人才输出国 设计和文化背景有关  免学费但交注册费

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

发表于:2010-03-29

我现在也慢慢喜欢上这里了,我觉得挺好啊,没其他人说的那么悲观

主要看自己啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去