• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 怎么在苹果4上安装奋大客户端安装上?

我是缪缪 发表于:2012-05-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8204

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-05-08IP属地: 中国 海口市

本人想知道怎么把奋大客户端安装到苹果4手机上--没有越狱的手机--求详细的细节

8条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-05-08

没有越狱好像安装不了  我也没越狱啊。。希望大将快快弄好完整版

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

越狱吧,非越狱的暂时安装不了,苹果审核不由我,得等苹果公司和客户端开发部门的慢慢审核,我都被等得没脾气了。先用越狱的吧。

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 392楼

所以说苹果真麻烦!

风吹裤裆凉jj

• aaa2304  加关注发私信[url=http://www.beiww.com/health

发帖 14奋豆 15 粉丝 03楼

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 94楼

国中大将:越狱吧,非越狱的暂时安装不了,苹果审核不由我,得等苹果公司和客户端开发部门的慢慢审核,我都被等得没脾气了。先用越狱的吧。 (2012-05-08 02:16) 

大将吖--越狱了我也不知道怎么用呀--我就看看电影。开开微博上上Q

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2012-05-09

我是缪缪:大将吖--越狱了我也不知道怎么用呀--我就看看电影。开开微博上上Q (2012-05-08 22:22) 

越狱后,先把手机插电脑上,然后双击我们论坛页面下载的Ipa文件,双击就可以了,如果不行你可以下载一个91助手在电脑上,插上等读完数据之后,双击我们论坛里下载的Ipa文件就可以安装了。

• stauffenberg  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 06楼

发表于:2012-05-12

请问下,如果我住奋大的合作商家的旅社,必需像他们展示手机上的客户端?难道我用电脑登陆一下,给他们看就不行 ?

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3817楼

发表于:2012-05-12

第7楼stauffenberg于2012-05-12 20:45发表的:

请问下,如果我住奋大的合作商家的旅社,必需像他们展示手机上的客户端?难道我用电脑登陆一下,给他们看就不行 ?不行的亲,我们不能随便修改规则

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去