• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 意大利哪里可以买到香水小样啊?

izullma 发表于:2012-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10363

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-03-24IP属地: 意大利 Siena

如题,就类似香港SASA里面卖的那种。

想买小瓶子的香水,这样可以买好几个不同味道的~又不怕用不掉~

但是SIENA只有大瓶子的卖,而且一个个都很大瓶!!!!

我朋友说整个意大利都没有,只能去丝芙兰这种地方买点别的让他送香水小样。。。

但我别的都不缺- -就想要香水小样啊啊啊啊啊啊!

求神人!!!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

8条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-03-24

我在佩鲁贾的ZARA看到过香水小样卖,其他的香水小样都是送的,没看到在卖、、、、

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

完全不懂,呵呵,但看确实有送的,额

帮顶吧,哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 猫头鹰小雅  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 82楼

有道理!好多瓶都用不掉,一直没有寻觅到自己能一直喜欢的香味~

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 393楼

飘过。。

风吹裤裆凉jj

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 254楼

都是买香水送小样的。。。还真没单独卖的

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 185楼

看来真滴没有~~~要有人卖香水小样就好了,大瓶真心用不到,出门带着还不方便。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

上次买了一瓶香水,送了我5种香水小样,BOSS,D&G,CK还有其它牌子的,不过全被我送人了,没听说有专门卖的

Accademia di belle arti di Foggia

• 花败、亦卜弃  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 17楼

发表于:2012-07-12

那种小样,以前我在PISA,LIMONE化妆品店里有看到过,圣诞节的时候打折套装香水礼盒应该就是你想要的吧?单买小样确实没看过

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去