• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 都灵中介拒租中国学生房子,我不知道是怒还是无语了!我就找不到房子了,大家给点信息资源啊~~

viennecc 发表于:2012-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12396

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2012-09-25IP属地: 意大利 Vicenza

这两天在杜林改给中介打电话咨询房子,本来学生可以,但是问到是中国人的时候直接说不租! 还有的说要提供银行证明什么的后来也是直说不租中国人,我真是不知道是怒还是无语了!大家有没有了解都灵的,想找一个在都理到via nizza ,via giovani 之间的一室一厅的房子,怎么才能得到房源信息啊!求推荐啊~

9条评论

• 719239290  加关注发私信

发帖 99奋豆 162 粉丝 00楼

发表于:2012-09-25

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 11楼

好的,谢嘞,只是那个subito网站不是还是中介贴的房 子吧,上不起了呢

• yu19871024  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

去都灵理工墙上找多得是

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 93楼

发表于:2012-09-26

不是吧。。。楼主确定找的是中介么?....我去中介人都可热情啊。。。我觉得他们一天都发愁租不出去房子。。毕竟在中介租房是要交俩月中介费的,他们怎么可能拒绝?还有,从来没听过什么中介要什么银行证明的。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3814楼

可能你没找对中介,中介都很热情地见了客户跟见了亲爹似的,特别是你还没付钱的时候。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 115楼

其实大家也应该反思一下自己,很多留学生租下房子以后,把房子的卫生弄得很差,弄到现在房东都不愿意租

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 36楼

发表于:2012-10-01

上帝正忙:其实大家也应该反思一下自己,很多留学生租下房子以后,把房子的卫生弄得很差,弄到现在房东都不愿意租 (2012-09-26 19:14) 

这必须顶,我现在自己找房子,跟老外住,根本不跟中国人住,我跟老外两个人把房子搞得干干净净,舒舒服服

• 蓝莓1  加关注发私信

发帖 17奋豆 19 粉丝 07楼

发表于:2012-10-02

melcro:这必须顶,我现在自己找房子,跟老外住,根本不跟中国人住,我跟老外两个人把房子搞得干干净净,舒舒服服 (2012-10-01 03:56) 

你自己租房多少欧?

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 98楼

发表于:2012-10-10

melcro:这必须顶,我现在自己找房子,跟老外住,根本不跟中国人住,我跟老外两个人把房子搞得干干净净,舒舒服服 (2012-10-01 03:56) 

你这是在说中国人不好么。不要太主观了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去