• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 那个什么~就是那个tim要是没有费用了,能持续多长时间不停机?一直再想这个问题~

viennecc 发表于:2012-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16035

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2012-10-31IP属地: 意大利 都灵

有个tim卡,已经用的没有费用了,想三个月不缴费有问题没?我办的timyoung 会不会这三个月期间累计扣钱?就想问这事儿想好长时间了~~

6条评论

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 10楼

发表于:2012-10-31

不知道+1 每个月都交 帮顶

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

会累积扣钱,停机时间是你最后一次充值的1年后。

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

补充下,累积扣钱不会扣成负数,只会在你充值后开始扣除。扣完为止。所以不用担心信用问题。

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 13楼

发表于:2012-11-01

国中大将:补充下,累积扣钱不会扣成负数,只会在你充值后开始扣除。扣完为止。所以不用担心信用问题。 (2012-10-31 12:55) 

这么狠啊。。累计扣钱啊。。我说我这两个月话费不对呢,我的小心脏啊。。那没有滞纳金什么的吧?我要是不想用了是不是还要亲自去tim办停啊?

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2012-11-01

是要去办停的,没有滞纳金,你不会欠tim公司钱,只会在你充值后扣费,你也可以直接passa到其他公司,然后用一段时间再passa回来就不会扣了。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

发表于:2012-11-02

楼上的貌似说的有点漏洞。。。如果欠费停机了是不可以办转卡的,其次,停机再充值肯定会扣之前的费用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去