• 今日汇率:1欧元= 7.766388元人民币 繁体中文

• 征友~~~:2010年有米去佩鲁贾学语言的~~

dior 发表于:2009-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 45003

dior 加关注发私信 博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119粉丝 11楼主

发表于:2009-12-18IP属地: 中国 北京

说真的~我也不晓得这样是否可行~但是真的没办法~佩鲁贾外国人大学招收语言学习生~小女子呢学艺术出身~现北京某高校大学三年级~我不想再走图兰朵计划耽误一年大好青春~所以想毕业那年直接9月秋季入学~所以打算明年6月出发去佩鲁贾~

本来计划有朋友在那边~我可以直接去找她~但是一些情况所以只能自力更生了~

现在是否有童鞋有意愿同道去学习语言~那个学校个人感觉还蛮不错~没什么别的意思~只是想找个伴儿~最好一定是女孩儿~这样免掉了很多不必要的麻烦~小女子身家清白~大可放心~如果认为还好的话~我可以把姓名、年龄、学校、家庭住址、社会关系、身份证号码、独生子女证统统给你看啦~请有意的同学朋友联系我~~

57条评论

• dior  楼主  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 110楼

发表于:2009-12-18

真不给面子~米人理我啊

• feng88  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 01楼

发表于:2009-12-19

我可以把姓名、年龄、学校、家庭住址、社会关系、身份证号码、独生子女证统统给你看啦~

你就不怕别人把你拐去卖了?

一看就知道是个 笨丫头

• 天天  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

是四川妹?佩外的中国留学生不少吧 朋友不用怕少的。嘻嘻。。。

• dior  楼主  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 113楼

不会吧~~应该还好吧~~也许别人也是这样想~会不会我也是个人贩子~~

发帖 92奋豆 119 粉丝 114楼

不是啊~我是东北的~其实主要就是想搭个伴去~从罗马到佩鲁贾还需要路程啊~真怕我一个人走丢了

• 天天  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 05楼

www.google.it里看看地图就知道远不远了 在佩外上课还不能碰到志同道合的??

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 76楼

我想说,你长的和我一个同学真像啊……

发帖 92奋豆 119 粉丝 117楼

我担心的是~我下了飞机怎么到佩鲁贾啊~语言又不通~~

发帖 92奋豆 119 粉丝 118楼

................

• feng88  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 09楼

下了飞机以后找人问。先应该是到火车站(stazione)。viglio andare stazione quale autobus devo prendere 意思是 我要去火车站,应该坐哪辆BUS (罗马总站叫 roma centrale) 。然后问售票员 voglio andare perugia... che treno devo prendere  我要去 佩鲁贾 应该坐那辆火车

che binario e  quando arrivo ? 几号跑道 什么时候到哒?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去