• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 征友~~~:2010年有米去佩鲁贾学语言的~~

dior 发表于:2009-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 45032

dior 加关注发私信 博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119粉丝 11楼主

发表于:2009-12-18IP属地: 中国 北京

说真的~我也不晓得这样是否可行~但是真的没办法~佩鲁贾外国人大学招收语言学习生~小女子呢学艺术出身~现北京某高校大学三年级~我不想再走图兰朵计划耽误一年大好青春~所以想毕业那年直接9月秋季入学~所以打算明年6月出发去佩鲁贾~

本来计划有朋友在那边~我可以直接去找她~但是一些情况所以只能自力更生了~

现在是否有童鞋有意愿同道去学习语言~那个学校个人感觉还蛮不错~没什么别的意思~只是想找个伴儿~最好一定是女孩儿~这样免掉了很多不必要的麻烦~小女子身家清白~大可放心~如果认为还好的话~我可以把姓名、年龄、学校、家庭住址、社会关系、身份证号码、独生子女证统统给你看啦~请有意的同学朋友联系我~~

57条评论

• feng88  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 010楼

发表于:2009-12-19

最好是你能先学会看 火车时刻表。。。看车站里 PARTENZA

PARTENZA 是起始  那有 几点  然后是目的地 中加你是 路上停车的站点 上面详细介绍了 几点 到哪到哪 最后面是 火车跑道

如果有人开车接你。那这些就暂时用不到了:)

• dior  楼主  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 1111楼

发表于:2009-12-21

真的很谢谢你~不过我想我肯定找不到~我想的话可能要找专业接机的公司?

• dior  楼主  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 1112楼

说的是啊~~

发帖 92奋豆 119 粉丝 1113楼

听说现在没有语言签证了~~~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2414楼

发表于:2009-12-22

顶一下帖子 头像很好看 估计帖子会很火

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 9015楼

22122380   此群中都是去2010年3月去佩鲁贾的   希望大家能帮的到你

发帖 92奋豆 119 粉丝 1116楼

感激帅哥ing........

发帖 92奋豆 119 粉丝 1117楼

呵呵~钱多还去意大利?哦对了~我研究了下签证的问题~估计我办语言签证的话肯定会被拒签~所以我办旅游签证赴意学习应该可以吧

发帖 92奋豆 119 粉丝 1118楼

呵呵~很感谢

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2419楼

发表于:2009-12-23

那为什么指接办学习签证过来呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去