• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 征友~~~:2010年有米去佩鲁贾学语言的~~

dior 发表于:2009-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     57 45033

dior 加关注发私信 博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119粉丝 11楼主

发表于:2009-12-18IP属地: 中国 北京

说真的~我也不晓得这样是否可行~但是真的没办法~佩鲁贾外国人大学招收语言学习生~小女子呢学艺术出身~现北京某高校大学三年级~我不想再走图兰朵计划耽误一年大好青春~所以想毕业那年直接9月秋季入学~所以打算明年6月出发去佩鲁贾~

本来计划有朋友在那边~我可以直接去找她~但是一些情况所以只能自力更生了~

现在是否有童鞋有意愿同道去学习语言~那个学校个人感觉还蛮不错~没什么别的意思~只是想找个伴儿~最好一定是女孩儿~这样免掉了很多不必要的麻烦~小女子身家清白~大可放心~如果认为还好的话~我可以把姓名、年龄、学校、家庭住址、社会关系、身份证号码、独生子女证统统给你看啦~请有意的同学朋友联系我~~

57条评论

• cocozhang  加关注发私信此生若得幸福安稳,谁又甘愿颠沛流

发帖 5奋豆 27 粉丝 1150楼

发表于:2010-10-27

小女子也是学艺术出身,学了十一年的舞蹈,因为喜欢这个艺术国度,所以高中自修的意大利语,然后高一结束的时候被国家交流部的国际交流项目派来意大利交流一年,之后高三回国参加了高考,又决定再回意大利读大学,现在大二。我应该年龄和你差不大,刚奔二十,家世也绝对是小葱拌豆腐般一清二白,绝无人贩子嫌疑,虽然我不在佩鲁贾而在南部,但是来意加起来有三年了,对意大利的生活常识和语言都算很熟悉了,有什么问题都可以一起聊聊,多多少少符合了你那个“最好同为女生”的要求哈~O(∩_∩)O哈哈~做个好姐妹,有空联络联络,可否?

燕支长梅雪做花,娥眉憔悴没胡沙。

• dior  楼主  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 1151楼

发表于:2010-11-17

亲爱的~我的QQ583793754~我喜欢你这种开朗爽快的妞!

• guoweiriri  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 052楼

发表于:2010-11-17

我就是3月份去佩鲁贾   和你一样身家清白  不过是哥男的!

• dior  楼主  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 1153楼

发表于:2010-11-18

我是明年7月毕业啊~~你可能要比我先去了

发帖 92奋豆 119 粉丝 1154楼

亲爱的~我的QQ583793754~我喜欢你这种开朗爽快的妞!

• yinwantao  加关注发私信

发帖 59奋豆 84 粉丝 1155楼

我也是  2011年 3月 去 佩鲁贾学语言 楼主写错了吧 明年是2011年  我qq364181070

• carter1980  加关注发私信本人微信:laotang2013perugia 本

发帖 14奋豆 21 粉丝 056楼

发表于:2010-12-16

我有车,可以负责接机,可以洽谈,qq:12035327

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去