• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 准备留学的亲们,大家都提前换好欧元了吗?

hucici 发表于:2012-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8933

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-09-15IP属地: 中国 秦皇岛

准备走明年3月图兰朵的

前些日子看欧元那么猛降,就换了几千欧

可是最近汇率又猛升回来了~唉  后悔啊后悔。。。

有没有有经验的朋友啊  看什么时候换欧元比较合适啊?不知道还会不会再降回去了。。。

7条评论

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 90楼

发表于:2012-09-15

我走明年3月的马可波罗计划  欧元应该还会降回去吧

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

汇率的事儿谁能说准啊?

哈哈哈哈

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 12楼

经常关注一下新闻吧。这次欧洲央行决定购买欧元国债券的消息,对欧元就是利好,所以欧元汇率自然会上升。

后勤部长

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 133楼

现在8点1 左右吧~   已经是历史很低点了!!!

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 64楼

欧德李:经常关注一下新闻吧。这次欧洲央行决定购买欧元国债券的消息,对欧元就是利好,所以欧元汇率自然会上升。 (2012-09-15 13:12) 

这么专业```

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 65楼

mangiare:现在8点1 左右吧~   已经是历史很低点了!!! (2012-09-15 18:20) 

现在8.3多了,

我之前7.8的时候换了一些   后悔没换多点

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 136楼

发表于:2012-09-16

hucici:现在8.3多了,

我之前7.8的时候换了一些   后悔没换多点 (2012-09-15 21:46) 

之前几年平均下来都是9.0左右

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去