• 今日汇率:1欧元= 7.792207元人民币 繁体中文

• 想去学设计  文科生!

djh2zp 发表于:2011-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12846

djh2zp 加关注发私信 12345...上山打老虎

发帖 21奋豆 32粉丝 5楼主

发表于:2011-11-19IP属地: 美国 安條克

我想学设计  但是不会画画! 请问学设计必须要回画画吗?

如果不行 求各位推荐点其他作业  我想学心理学 就怕去学不懂.

#46;..会打羽毛球!!!专业的!

13条评论

• djh2zp  楼主  加关注发私信12345...上山打老虎

发帖 21奋豆 32 粉丝 50楼

发表于:2011-11-19

求 解答!!!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2011-11-19

主要是你不会画画很难通过美院的入学考试啊

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

发表于:2011-11-20

那当然要了,就算私立的有些不用考试你怎么画设计啊

还是选意大利有优势的专业吧。

• djh2zp  楼主  加关注发私信12345...上山打老虎

发帖 21奋豆 32 粉丝 53楼

哦哦,那学心理学这个专业

内容来自[手机版]

发帖 21奋豆 32 粉丝 54楼

那心理学这个专业可以吗?

内容来自[手机版]

发帖 21奋豆 32 粉丝 55楼

难毕业吗?

内容来自[手机版]

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 36楼

发表于:2011-12-10

看看你想学的是什么设计了.

有些设计要求绘画水平不高的.比如我现在就在学室内设计.我来之前也没绘画功底.现在也照样学.没什么.

不过,我上的是私立学校.英文授课.

不知道公立的话.要入学考试怎么样.应该会考的.

发帖 21奋豆 32 粉丝 57楼

发表于:2011-12-18

唉...没钱去私立学校...

• 偶叫米虫虫  加关注发私信

发帖 56奋豆 67 粉丝 48楼

发表于:2011-12-18

你可以在国内 先学一些 绘画。然后在出去读设计么。其实 速成绘画很简单的。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

发表于:2011-12-23

学设计不会画画,是有点困难的把,我们在考国内的艺术专业的时候,都经过千挑万选,但是上大学后发现跟之前学的没有直接关系,但是有影响,之前画的虽然不是服装效果图什么的,但是你现在画起来就会比较得心应手。如果真想学设计,可以在国内学学速成的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去