• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 试问,意大利有园艺专业么,本科

方远 发表于:2012-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12465

方远 加关注发私信

发帖 46奋豆 80粉丝 6楼主

发表于:2012-09-15IP属地: 中国 北京

试问,意大利有园艺专业么,本科,哪个学校呀,是属于图兰朵,还是马克,嘿嘿。。。。。

6条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2012-09-15

园林设计佛罗伦萨有,在建筑系,是马可计划。

哈哈哈哈

• 方远  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 80 粉丝 61楼

发表于:2012-09-30

anna1991:园林设计佛罗伦萨有,在建筑系,是马可计划。 (2012-09-15 13:03) 

谢谢啊,最近没电脑,没能及时回复,见谅,

那美女有认识在学这个的人么,能介绍我们认识认识么

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

发表于:2012-09-30

博洛尼亚大学也有,我有个同学就学那个的

不过校区是在Imola的

F1车迷

发帖 46奋豆 80 粉丝 63楼

发表于:2012-10-01

fernanda_han:博洛尼亚大学也有,我有个同学就学那个的

不过校区是在Imola的 (2012-09-30 01:01) 

嘿嘿,谢谢,

那请问是只学园艺,还是跟建筑一起学?

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 154楼

发表于:2012-10-02

方远:嘿嘿,谢谢,

那请问是只学园艺,还是跟建筑一起学?

(2012-10-01 15:01) 

我也不清楚- -毕竟是我同学学,不是我学= =

他那个专业的名字叫:Verde ornamentale e tutela del paesaggio

你自己可以思考一下……

F1车迷

发帖 46奋豆 80 粉丝 65楼

发表于:2012-10-02

fernanda_han:我也不清楚- -毕竟是我同学学,不是我学= =

他那个专业的名字叫:Verde ornamentale e tutela del paesaggio

....... (2012-10-02 00:35) 

嗯,好,我研究一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去