• 今日汇率:1欧元= 7.7996元人民币 繁体中文

• 新生不给办助学金使馆认证?

lifestyle_dy 发表于:2013-07-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8593

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-07-20IP属地: 中国 北京

今天去使馆被告知现在办的都是去年的学生的,新生要拿留居,我反问她怎么可能没去意大利就有留居,她不耐烦的说那你至少拿签证了再过来问吧!

我靠到时候都tm快9月份了,就他们那速度9月底我能拿去办事才怪呢!气死我了!!

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-20

这个貌似要居留否则你可以找公证处代办认证,花钱的。

来自iphone客户端

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 11楼

国中大将:这个貌似要居留否则你可以找公证处代办认证,花钱的。

来自iphone客户端 (2013-07-20 00:58) 

是么!我问过代办外交部认证的茂发反正不给代办使馆认证,公证处不要我居留?

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 102楼

如果是今年9月国际生的话 使馆规定是要等你拿到签证以后才办理助学金的事关认证的,并且他们现在助学金也忙不过来,现在做个助学金的使馆认证得两个月!!!你只有等到你拿到签证了 然后看看是否能办理加急,否则只有等的份!

发帖 111奋豆 116 粉丝 13楼

§一叶知秋§:如果是今年9月国际生的话 使馆规定是要等你拿到签证以后才办理助学金的事关认证的,并且他们现在助学金也忙不过来,现在做个助学金的使馆认证得两个月!!!你只有等到你拿到签证了 然后看看是否能办理加急,否则只有等的份! (2013-07-20 10:27) 

无了奈了都,眼看着钱就要打水漂了,谁也没说第一年不能申请奖学金助学金啊,为什么还没出国就给把路给堵死了?!

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 44楼

最新消息,不给办加急,现在拿去办要10月份才下来,我正在办,确实需要拘留,还需要学生证………

发帖 111奋豆 116 粉丝 15楼

dorisava:最新消息,不给办加急,现在拿去办要10月份才下来,我正在办,确实需要拘留,还需要学生证……… (2013-07-20 15:51) 

新生怎么会有这些啊?!10月份都截止了。。。

发帖 111奋豆 116 粉丝 16楼

§一叶知秋§:如果是今年9月国际生的话 使馆规定是要等你拿到签证以后才办理助学金的事关认证的,并且他们现在助学金也忙不过来,现在做个助学金的使馆认证得两个月!!!你只有等到你拿到签证了 然后看看是否能办理加急,否则只有等的份! (2013-07-20 10:27) 

请问每年都是这么慢?都需要这些根本拿不到的东西?周一去领事馆砸场子去md!

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 107楼

发表于:2013-07-22

lifestyle_dy:请问每年都是这么慢?都需要这些根本拿不到的东西?周一去领事馆砸场子去md! (2013-07-20 22:11) 

你是上海领区还是北京领区的?上海的也许能快点的,毕竟没这么多人,北京这边是确实忙不过来!

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 208楼

发表于:2013-07-25

不是吧 听了你这么说 我之前那么忙感觉在做无用功啊

我还没去使馆认证 还在单认证中

我是广州领区的

• chiara917  加关注发私信

发帖 65奋豆 78 粉丝 49楼

发表于:2013-08-22

请问是今年办助学金双认证查开始要签证还是每年都是这样?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去