• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于回国的问题...

nackey93 发表于:2012-04-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7847

nackey93 加关注发私信

发帖 15奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-04-11IP属地: 意大利 都灵

我是都理大一新生,暑假7月底准备回国。但是我现在一科都没有过,居留没办法续。我们6月底考试,我怕等我过科后再去续居留,在回国前办不下来。我定的是lufthansa的机票,所以好像有小条也不行,一定要是有效居留。有朋友跟我说现在提前续,然后到时候成绩下来了再补办材料,这个可行么?我真的很急啊~~因为我机票都订好了  @_@....

顺便问一下...明年的都理建筑入学考试大概是在什么时候?都理申请学费减免和edisu一定要本人去申请么?

8条评论

• 情迷菲林  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 10楼

发表于:2012-04-11

不清楚~~帮顶~~

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 51楼

你的居留什么时候过期啊~你先可以提前续居留,但是如果你的居留过期,你还是没有办法坐转机的飞机啊。就算你现在提前续居留,6月底考试,之后补交成绩单,在7月底也不一定会拿到居留的。。7、8月份警察开设放假,办事效率就不会那么高了。。虽说现在也不高~

你可以现在就续居留,然后看预约按手印时间,实在不行,机票可以改时间啊~

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 142楼

上飞机有护照就OK吧~~

我是这样想的

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

都理大一的?呵呵,哪个班的嘞?

首先看你是不是第一次续居留,不知道你是计划生还是国际生啊?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• nackey93  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 19 粉丝 04楼

啊啊~我是第一次续居留...应该算是国际生吧~

发帖 15奋豆 19 粉丝 05楼

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

要是在德国(欧洲)转的话肯定要有卡才行,现在也没别的办法,可以试试看现在先去续,等按手印的时候在补交,是可以的,因为之前有同学大学还没进,先办了居留,等进了按手印的时候在补交入学证明的。

发帖 15奋豆 19 粉丝 07楼

发表于:2012-04-12

啊啊啊太好了!! 谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去