• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 入学考考砸了留下来读一年语言续居留没问题么?

UFKKM 发表于:2012-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12474

UFKKM 加关注发私信

发帖 39奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2012-09-15IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

我米理入学考没过...想在但丁再修一年语言+去大学蹭课一直到明年再报考米理

但是不知道这个情况下可以续居留么?

据说考语言培训学校来续居留有一定风险,是这样么?

如果居留警察局不给续然后又过期了的话是不是我回国后就不能来意大利了?

6条评论

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 40楼

发表于:2012-09-15

可以续的,我有朋友就这么干的。

• UFKKM  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 01楼

小苦涩:可以续的,我有朋友就这么干的。 (2012-09-15 00:29) 

请问你朋友是已经续成功了还是准备这么干...

还有如果可以的话可以告诉我是哪个语言学校么?

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 22楼

可以续的,但是但丁不知道可不可以。锡耶纳外国人大学,佩鲁贾外国人大学是可以的。

发帖 39奋豆 43 粉丝 03楼

wanzhi:可以续的,但是但丁不知道可不可以。锡耶纳外国人大学,佩鲁贾外国人大学是可以的。 (2012-09-15 02:54) 

佩鲁贾的秘书处跟我说我是计划生他们不收了...

说我必须去上大学....

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

佩鲁贾不收的,我有朋友去年在佛罗伦萨学的但丁,佛罗伦萨警察局给续了,其他地方不知道。

发帖 39奋豆 43 粉丝 05楼

国中大将:佩鲁贾不收的,我有朋友去年在佛罗伦萨学的但丁,佛罗伦萨警察局给续了,其他地方不知道。 (2012-09-15 04:19) 

谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去