• 今日汇率:1欧元= 7.743051元人民币 繁体中文

• 求有DIY的经验的前辈帮助

晴好情好请好 发表于:2012-07-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 16021

晴好情好请好 加关注发私信

发帖 338奋豆 375粉丝 17楼主

发表于:2012-07-08IP属地: 中国 武汉

我是打算明年走马可波罗计划的,但是家里条件不是很好,去意大利学设计一直是我的梦想

看了帖子,很多前辈多比较推荐DIY,能为父母省不少钱,不用怕被中介骗。可是说实话我对这个真的是一窍不通,求帮助!

29条评论

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 40楼

发表于:2012-07-08

多看看之前发的贴很有帮助的。按照步骤一步一步来,可以的,我现在也是diy。走今年的国际生。

• 晴好情好请好  楼主  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 171楼

丹。:多看看之前发的贴很有帮助的。按照步骤一步一步来,可以的,我现在也是diy。走今年的国际生。 (2012-07-08 17:18) 

我看了一个下午的贴,但是还是不懂。而且我在江西,好像这边也没有什么有名的中介

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

晴好情好请好:我看了一个下午的贴,但是还是不懂。而且我在江西,好像这边也没有什么有名的中介 (2012-07-08 17:54) 

你说下到底什么不懂,你这样说太宽泛了,没办法回答你

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20026奋豆 24309 粉丝 3813楼

是啊,你多看看帖子,把不懂的问题提出来,或者把你的情况介绍下,我们好给你建议。

发帖 338奋豆 375 粉丝 174楼

叶子泠:你说下到底什么不懂,你这样说太宽泛了,没办法回答你 (2012-07-08 18:18) 

就是这些步骤我都完全不懂

我看了介绍DIY的帖子,只觉得头好晕就是不懂

因为我在江西,所以那些什么报名表什么的我都不知道到时候要去那里领

而且还有签证那些,双认证一定要去北京办么?

而且是不是我报读的专业人太多就会筛选,取好的给予预注册名额?

发帖 338奋豆 375 粉丝 175楼

国中大将:是啊,你多看看帖子,把不懂的问题提出来,或者把你的情况介绍下,我们好给你建议。 (2012-07-08 18:21) 

因为我在江西,所以那些什么报名表什么的我都不知道到时候要去那里领

而且还有签证那些,双认证一定要去北京办么?

而且是不是我报读的专业人太多就会筛选,取好的给予预注册名额?

对了对了,因为我到时候还要去把什么会考的成绩认证还是什么的,现在不是都网上查分么?

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

晴好情好请好:就是这些步骤我都完全不懂

我看了介绍DIY的帖子,只觉得头好晕就是不懂

....... (2012-07-08 18:35) 

报名表是从网上下的,意大利使馆和文化中心的网站上到时候会有的。至于双认证你必须去北京,因为江西是北京大使馆负责的。马可的预注册主要是去那边上语言,你进不进得去取决于你后年的入学考试,和预注册没有关系。

发帖 338奋豆 375 粉丝 177楼

原来是这样,那如果预注册报的是米理,入学考没有把握可不可以改学校?

发帖 518奋豆 538 粉丝 98楼

你翻翻相关的帖子吧,有不少帖子是说改学校的。不过不建议你改,比较麻烦,也不一定能成功。

内容来自[手机版]

发帖 338奋豆 375 粉丝 179楼

叶子泠:你翻翻相关的帖子吧,有不少帖子是说改学校的。不过不建议你改,比较麻烦,也不一定能成功。

内容来自[手机版]  (2012-07-08 18:54) 

那如实在不行可不可以改专业呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去