• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• 新人,大家多关照,我叫Yoyo

yoyo101o 发表于:2009-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 19738

yoyo101o 加关注发私信 Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177粉丝 23楼主

发表于:2009-12-02IP属地: 中国 杭州

请多多关照

我是环境艺术系大四学生,想在毕业后去意大利留学

想要自己申请学校,但又不了解情况,不知道怎么申请,需要准备些什么...请前辈们赐教!

现在的中介都太可怕了,,,,,所以还是想自己申请

Have you wondered how it feels when it's all over

15条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2009-12-02

好 我是yoyoyoyoyoyyoyo 现在这个名字蛮多的 欢迎新同学

• 妖言姗姗  加关注发私信没有100分的另一伴,只有50分的两个

发帖 37奋豆 56 粉丝 71楼

欢迎,欢迎,我也叫YOYO

少年不知愁滋味,

爱上层楼。

爱上层楼,

为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,

欲说还休。

欲说还休,

却道天凉好个秋。

• yoyo101o  楼主  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 232楼

你是第一个理我的人...感动中...嘎嘎

那您能回答我的问题吗....前辈

Have you wondered how it feels when it's all over

• yoyo101o  楼主  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 233楼

你也叫yoyo?哈哈.  你是在意大利留学吗..

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

自己申请是要满足相应留学的条件 这些东西 在论坛上有 包括走马可波罗计划或者图兰朵 你可对照一下 看看 有什么不懂得再问

发帖 96奋豆 177 粉丝 235楼

我怎么找不到马可波罗的条件...我是读硕士...想申请米兰理工的室内设计...

发帖 96奋豆 177 粉丝 236楼

对不起...我太笨了...

• zhezhe  加关注发私信

发帖 147奋豆 178 粉丝 137楼

发表于:2009-12-03

HYHY

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

恩 ,你找一下论坛里的入学贴和专业贴 上面基本写的很多

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1079楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去